所在位置:綜合新聞

鄉村裏的塗鴉藝術節

  湖南益陽南縣羅文村村中的房屋墻壁上畫著塗鴉作品(4月7日攝)。 4月6日,中國湖南(南縣)第二屆國際塗鴉藝術節開幕,來自世界各地的塗鴉創作者們來到南縣,在羅文村村民的住房墻壁上繪製他們設計的塗鴉作品,以塗鴉藝術帶動當地旅遊業的發展。據了解,4月6日到7日,羅文村景區共接待遊客8.6萬人。新華社發(薛宇舸攝)

  4月7日,兩位創作者在羅文村的房屋墻壁上進行塗鴉創作。 4月6日,中國湖南(南縣)第二屆國際塗鴉藝術節開幕,來自世界各地的塗鴉創作者們來到南縣,在羅文村村民的住房墻壁上繪製他們設計的塗鴉作品,以塗鴉藝術帶動當地旅遊業的發展。據了解,4月6日到7日,羅文村景區共接待遊客8.6萬人。新華社發(薛宇舸攝)

  4月7日,村民在畫有塗鴉的房中吃午餐。 4月6日,中國湖南(南縣)第二屆國際塗鴉藝術節開幕,來自世界各地的塗鴉創作者們來到南縣,在羅文村村民的住房墻壁上繪製他們設計的塗鴉作品,以塗鴉藝術帶動當地旅遊業的發展。據了解,4月6日到7日,羅文村景區共接待遊客8.6萬人。新華社發(薛宇舸攝)

  4月7日,遊客在一面塗鴉墻前玩耍。 4月6日,中國湖南(南縣)第二屆國際塗鴉藝術節開幕,來自世界各地的塗鴉創作者們來到南縣,在羅文村村民的住房墻壁上繪製他們設計的塗鴉作品,以塗鴉藝術帶動當地旅遊業的發展。據了解,4月6日到7日,羅文村景區共接待遊客8.6萬人。新華社發(薛宇舸攝)

  4月7日,一位村民在畫有塗鴉的房前販賣甘蔗。 4月6日,中國湖南(南縣)第二屆國際塗鴉藝術節開幕,來自世界各地的塗鴉創作者們來到南縣,在羅文村村民的住房墻壁上繪製他們設計的塗鴉作品,以塗鴉藝術帶動當地旅遊業的發展。據了解,4月6日到7日,羅文村景區共接待遊客8.6萬人。新華社發(薛宇舸攝)

關鍵詞: 塗鴉;湖南;藝術節