所在位置:綜合新聞

新版《流星花園》再登封面 曝F4杉菜海灘大片

  新版《流星花園》即將登陸2018年暑期檔電視熒屏,時光荏苒,這部承載了許多人青春記憶的經典之作,將用一種全新的面貌和姿態,再造新生偶像的閃耀。《風度men's uno Young!》攜手新銳攝影師梁恒溢前往《流星花園》劇組,共同打造洋溢著陽光、海風、青春與夢想的封面大片,沈月、王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤、孫伊涵、董馨、安紫依等共同出鏡,據悉,這也是《流星花園》拍攝地首次曝光於時尚雜誌中。

  日前,F4、杉菜的扮演者王鶴棣、官鴻、梁靖康、吳希澤及沈月,這不是五位主演首次同時登上時尚刊的封面,但是不同的是,此次拍攝場景定於《流星花園》拍攝地——惠州海灘,劇組在這取景拍攝不少重要戲份,甚至關於道明寺、杉菜、花澤類三人的情感轉折的重大節點都發生在這片海灘上。

  據悉,拍攝時處於劇集即將殺青的階段,主演們對自己飾演的角色有著更加深刻的理解,王鶴棣心中的道明寺“敢做敢當,敢愛敢恨”;沈月飾演的杉菜與01版區別不大,都有一種打不到的雜草精神,官鴻笑稱自己這版花澤類造型上的突破很大“一頭卷毛”,梁靖康飾演的美作是一個很有趣的人,“他會教別人怎麼去談戀愛,但自己卻不知怎麼談戀愛”,翻轉最大的當屬西門,吳希澤稱其“更有上進心,不再單純是個花花公子”,除了五位主演外,花澤類初戀滕唐靜靜學姐的飾演者孫伊涵、杉菜閨蜜李真飾演者董馨、道明寺頭號粉絲李心惠的飾演者安紫依均一同出鏡拍攝,也是“流星家族”人員最龐大的一次集體拍攝,意義非凡。

  自去年11月公佈F4陣容伊始,《流星花園》成為了時尚圈的寵兒,短短4個多月拍攝期,F4及杉菜作為尚未正式出道的新演員,接連五度受邀登上知名時尚刊物的封面。從目前片方發佈的劇照及花絮視頻已經實力圈粉。

  除了受到時尚界青睞,網友觀眾的關注感度也一路飆升,業內稱《流星花園》為“熱搜體”。

關鍵詞: 杉菜;流星;花園;封面;海灘;拍攝;大片;沈月;王鶴棣;官鴻