所在位置:綜合新聞

成龍主演《神探蒲松齡之蘭若仙蹤》定檔

  3月26日,由成龍主演,阿甘監製、嚴嘉執導的“東方奇幻第一巨制”《神探蒲松齡之蘭若仙蹤》舉辦定檔發佈會,成龍、阮經天、鐘楚曦、林柏宏、林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹、Luu Brothers、姜嫄全主創陣容出席。

  發佈會現場,成龍大哥談及本次飾演的“神探蒲松齡”這一角色大感新鮮、充滿挑戰。不但現場展示了全新的動作設計,更是在現場大讚本次合作的年輕演員,並教導他們:“要感謝所有臺前幕後的人,因為他們把你們變成是明星。”

  現場還公佈了電影的“一筆定乾坤”版定檔海報,巨型的長幅海報在現場露出,氣勢十足。而海報中則以蒲松齡的巨型“陰陽判”為主體,筆桿處則纏繞著《聊齋》世界中各式各樣的奇型妖怪。而筆桿上方則是成龍大哥飾演的蒲松齡的神探造型。

  海報上方巨大的“二零一九 大年初一”也昭示著電影將瞄準2019年春節檔正式上映。2018春節檔余溫未過,2019年的春節檔大戰正式拉開帷幕。一筆分墨海,萬妖定乾坤,電影《神探蒲松齡之蘭若仙蹤》正式定檔2019年大年初一,相信會在明年春節檔帶給大家一部集東方奇幻與成龍大哥個人風格于一體的視聽盛宴。

關鍵詞: