所在位置:綜合新聞

《通勤營救》終極版預告片海報雙發

  定檔3月30日的好萊塢動作懸疑巨制《通勤營救》,目前已進入上映倒計時階段。近日,片方曝光了終極版預告片與海報。海報中的連姆尼森目光堅毅,若有所思。而在預告片中,他拳腦並用,在高潮迭起的懸念與對抗中直逼事件真相,令人心跳加速。兩款物料,一靜一動相得益彰。動靜之間連姆尼森氣場全開,硬漢氣質爆表。隨著《颶風營救》《空中營救》等影片在全球颳起“營救旋風”,連姆尼森智勇雙全熱血暖心的“地表最強老爸”形象早已深入人心,也使他成為暌違3年之後《通勤營救》男主角的不二人選。

  男子氣概無可挑剔熱血面對終極挑戰

  在《通勤營救》的拍攝現場,連姆尼森出現在片場時永遠都是精神百倍,充滿鬥志。為了讓全球影迷在銀幕上看到完全無可挑剔的硬漢形象,他不但為了塑造角色做足功課,而且在體能上也向自己發起了挑戰。

  充滿力量感與暴力美學的動作戲,需要演員強大的體能作為支撐。為了在《通勤營救》中保持最佳狀態,已經66歲的連姆尼森堅持每天淩晨4點鐘起床,在健身房鍛鍊45分鐘。在完成一天的拍攝之後,他還要在晚間和特技演員們排練打鬥戲。特技和動作統籌馬克范澤洛的武打設計複雜多變,排練起來非常耗時。為了保證拍攝的順利進行,連姆尼森對片中的動作場面報以絕對的熱情,事事親力親為,和動作設計以及特技演員們不厭其煩地反復進行排演嘗試,尋找動作表演的最佳方式。這一習慣一直延續到拍攝結束。

  硬漢柔情不可替代豪情續寫傳奇人生

  作為好萊塢硬漢代表,連姆尼森至今參與超過70部電影的拍攝。他的敬業程度與親和力讓他成為業界公認的“好男人”。他身上蘊藏的巨大能量,感染了《通勤營救》劇組的每一個人。

  對於劇組不謀而合地選擇連姆尼森出演本片,製片人亞歷克斯海涅曼與安德魯羅納一致認為是他的專業與敬業,以及獨特的男子氣概征服了大家。“我們很喜歡和連姆合作,他為人隨和,全身心地投入到電影中去。如今很少有演員能像他這樣帶動起整部電影。從某些方面來看,尼森就是現代版的約翰韋恩。”

  導演佐米希爾拉儘管已是與連姆尼森四度合作,但每天仍然能被他的才華所打動。他説:“連姆是個非常棒的演員。他的敬業把角色變得異常鮮活,總能在拍攝中給我帶來意外的驚喜。”特技和動作統籌馬克范澤洛曾16次與連姆尼森合作,他對這位巨星的評價簡潔而真誠:“連姆實在是太棒了!他的敬業精神是觀眾們可以直觀看到的,而不是一堆特技替身能取代的。”

  “連姆尼森是我同意參演的首要原因。”與連姆尼森曾有過合作的帕特裏克威爾森毫不掩飾對於這位前輩的喜愛。“尼森慷慨大方,是個喜歡給予的人。”這讓帕特裏克威爾森在影片拍攝過程中感到非常愉悅。而首次與連姆尼森合作的維拉法米加則一反片中的冷艷與神秘,難掩興奮地表示:“他簡直太優雅了!是個暖男,且具有好奇心。他符合我所有的期待:堅強、善良、溫柔、開明。他就是個神話,是個傳奇!”

  動作懸疑巨制《通勤營救》將於3月30日登陸全國院線。讓我們相約影院,共同見證連姆尼森續寫營救傳奇!

關鍵詞: