所在位置:綜合新聞

《萌犬好聲音》有愛熱映 一群萌犬俘獲童心

  萌寵闔家歡電影《萌犬好聲音》正在熱映。電影上映兩天,票房近800萬,收穫眾多家庭不俗的口碑,“勵志、感人又不失搞笑,是一部非常適合帶小朋友觀看的電影。”

  《萌犬好聲音》以一隻愛唱歌,想要站上萌犬好聲音舞臺狗狗泰妮為主人公,講述泰妮的一場追夢之旅。影片中泰妮因為一次意外從家中走失,為了追求自己的夢想,踏上了一段奇趣冒險之旅,最終與主人再次相見,獲得萌犬好聲音的冠軍,實現自己的夢想。眾多家長對於電影對夢想的詮釋連連稱讚。

  《萌犬好聲音》滿足了主人們的一個夢想,讓狗狗會説話。不少觀眾都被電影中音樂和這群可愛的狗狗圈粉。

  最重要的是,影片將狗狗與人放在同一個群體裏,對話,溝通,表達情感,展現喜怒哀樂,讓觀眾進入一個全新的視角。電影通過狗狗反映人的世界,用狗狗演繹者人類世界的冷暖。很多愛狗人士為此感動:“狗狗是永遠是人類的朋友,請大家善待動物。”

  在泰妮的追夢歷程中,親情、友情的力量是支持它堅持下來的最大動力,泰妮從膽小懦弱到最後堅強勇敢,這樣的成長、改變少不了朋友的支持、愛與勇氣的溫情陪伴。為孩子帶來一堂有趣而又生動的愛的教育,讓孩子在快樂中體驗成長的魅力,是《萌犬好聲音》不變的追求。不少觀眾表示電影裏的歌曲每首都超級好聽,很多人在映後都搜索了電影音樂專輯,稱歌聲動人不愧為“好聲音”。

關鍵詞: