所在位置:綜合新聞

第八屆北影節北京展映攜手杜江推廣國片佳作

   4月在望,第八屆北京國際電影節“北京展映”單元即將盛大開啟,今年“北京展映”單元特別邀請到影壇青年演員杜江出任“國片推介人”。作為中國電影新力量的代表,杜江將參與“北京展映”單元國産影片的各項宣傳推介活動,為優秀國産電影加油助威。

  相信觀眾們對“大眼萌爸”杜江在大銀幕上的表現並不陌生,不管是顛覆性出演金依萌編劇的《高跟鞋先生》,大膽變裝、勇敢追愛,還是在程耳導演的《羅曼蒂克消亡史》中,生動刻畫幫派小混混角色,長著娃娃臉、做事卻陰險決絕,均讓人過目難忘。

  今年春節檔的票房冠軍《紅海行動》更是將杜江推到了更多觀眾眼前,他在片中飾演的“蛟龍小隊”副隊長兼爆破手徐宏,能拆彈、能突擊、能開坦克,簡直是一個無所不能的全能超人。刻苦的杜江在健身和飲食上都把自己逼到了極限,這才有了銀幕上完美的特種兵英姿,圈粉無數。3月初,日本著名導演岩井俊二自編自導的首部中國電影《之華》開機,杜江將搭檔秦昊、周迅領銜主演,相信他將為我們帶來更加精彩的表現!

  作為第八屆北京國際電影節最重要的惠民活動之一, “北京展映”活動將於4月6日至22日在北京地區32家電影機構、高等院校舉行,排映500余部來自世界各地的優秀影片。立足亞洲,兼顧東西,本屆北京展映更加關注國産新片的集中呈現,國産影片觀眾交流、主創見面活動達30余場,規模空前。杜江也將現身部分國片活動現場,帶來精彩推介。

  “春天,來北京看世界最好的電影”,這個四月,讓我們與杜江不見不散!

關鍵詞: