所在位置:綜合新聞

《幕後玩家》曝全陣容人物海報

  今日,由徐崢監製並主演,任鵬遠導演,將於4月28日上映的電影《幕後玩家》曝光一組全陣容人物海報,徐崢、王麗坤、王硯輝、段博文、任達華、于和偉六大實力派齊亮相。海報中,身處黑暗的六人被上方隱隱投來的光照亮,明暗光暈勾勒出緊張的氛圍。而六人神色各異,或焦急,或陰鬱,或悲傷,或專注。雖是靜態定格,但眾人一個眼神一個動作,舉手投足之間,滿滿都是戲。

  今日發佈的海報中,徐崢、王麗坤、王硯輝、段博文、任達華、于和偉六位實力派演員首次齊齊現身。延續之前預告片的風格,海報黑金的色調盡顯質感。眾人一半置身光亮,一半隱于黑暗。一明一暗的對比頗有深意,似乎暗示著他們夾在明暗之中、進退兩難的境地。

  海報也透露了不少細節,徐崢臉上滿是疲憊,神態糾結,好像遇到了棘手難題;王麗坤微微側目,眼神堅定,似乎在與某一勢力暗暗較量;王硯輝眉頭緊皺,低頭不語,看似陷入一場膠著的危機。除此之外,海報中其他幾人的狀態也耐人尋味:段博文手持攝像機,神色專注;任達華回身怒視,滿面愁雲;于和偉直視屏幕,面露兇狠。一組海報留下重重懸念,明暗之間的故事將會怎樣上演?

  海報發佈後,電影超強實力的演員陣容引起了不少人的關注。作為監製,徐崢曾在採訪中透露,這部電影的選角標準只有一個,就是演技。除了主演徐崢,電影的女主角王麗坤,此前就以細膩表演為觀眾熟知喜愛,此次在電影中,王麗坤有大量極具挑戰的情感戲,需要很強的表演張力。而王麗坤的演繹也獲徐崢稱讚“既有內力,又有爆發力,完成得非常出色。”主演王硯輝、段博文也是觀眾公認的老戲骨和實力小生。此外,電影還吸引了香港金像獎影帝任達華、華鼎獎影帝于和偉加盟助陣。這麼多會演戲的演員同臺飆戲,引人期待。

  值得一提的是,這是徐崢和王硯輝的第三次合作了,此次二人在電影中碰撞出不少火花,徐崢稱讚王硯輝演戲非常有爆發力,直言這次對手戲“演得很過癮”,而王硯輝也對徐崢在表演上的全身心付出讚不絕口。

關鍵詞: 玩家;曝全;海報;徐崢;王硯輝;王麗坤;陣容;電影;幕後;人物