所在位置:綜合新聞

《悲傷逆流成河》曝“平行世界”版預告

  由馬天宇、鄭爽聯袂主演的現實主義青春劇《悲傷逆流成河》於今日(3月23日)曝光了“平行世界”版劇照及預告片,齊銘(馬天宇飾)與易遙(鄭爽 飾)默契爆表同框撒糖。令人眼前一亮的是,預告片中不僅採用了兩人原聲OS,更採用了分屏的處理方法來展現“銘遙cp”的“神同步”,兩個人兜兜轉轉,遙遙相望,彼此之間一舉一動卻都默契十足。

  電視劇《悲傷逆流成河》中,馬天宇飾演的齊銘帥氣穩重,預告片中他的眼神總是在追隨著易遙,溫暖笑容中那份默默守護令人動容;鄭爽飾演的易遙個性鮮明,堅強獨立,預告片裏她或獨自推著大行李箱,神色落寞的消失在夜色中,或一個人在屋檐下、公園裏沉思,在成長過程中總要一個人去面對挑戰。預告片用巧妙的手法將齊銘和易遙所處的時空分割開來,營造出二人深情對望的感覺,強調他們即使所處環境不同,面對煩惱不同,卻依然心繫對方,牽掛之情傳出屏幕。

  除了看得見的默契,馬天宇與鄭爽的原聲旁白,也讓大眾聽見了齊銘與易遙兼具“現實感”與“疼痛感”的青春。從校園到職場的社會經歷是每個人都無法避免的,性格迥異的“銘遙cp”也不例外,但當歲月流逝,他們在現實的推動之下不斷成長,也擁有了共同面對未來的勇氣。《悲傷逆流成河》中沒有童話般的青春幻夢,通過描繪青春現實強調直面生活中的挫折與挑戰。

關鍵詞: 成河;逆流;馬天宇;鄭爽;預告;世界;齊銘;易遙;悲傷;青春