所在位置:綜合新聞

《遠大前程》定檔4.1 眾星雲集逐夢上海

  由陳思誠擔任總監製,董萌擔任總製片人,謝澤、陳熙泰執導,陳思誠、袁弘、佟麗婭、郭採潔領銜主演的《遠大前程》正式宣佈定檔,將於4月1日起,每晚19:30登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,並在騰訊視頻、優酷、愛奇藝、芒果TV、樂視視頻同步播出。同時,該劇還發佈了一款“黃金時代”版海報,四大主演掩映于金黃的色調之下,表情玩味各懷心事,不僅暗喻了劇中人物各自不同的性格命運,也預示著一場上海奮鬥熱血的逐夢之旅開啟。

  遠大開啟逐夢季戲骨雲集獻上演技盛宴

  《遠大前程》開播之際恰逢生機盎然的春天,“青春”、“勵志”、“活力”是當季的關鍵詞。在“黃金時代”版海報中,金色的基調不僅彰顯了海報品質,更是暗示著真正黃金時代的到來。劇中所呈現的上海,正是一個充滿機遇的“鍍金時代”,以陳思誠飾演的洪三元為首的一眾青年以“遠大前程”為目標,在人生最寶貴的黃金時期勇敢無畏逐夢前行,彰顯出一種蓬勃向上的積極力量。

  海報中,陳思誠目光如炬,蹙眉思考。劇中他所飾演的洪三元,從無足輕重的小人物逆襲成長為有擔當肩負大義的主心骨,華麗的蛻變歷程折射出他為夢前行的勇氣與堅定。袁弘手扶禮帽,頜首低眉,呈現出一股上流社會的名人氣質。劇中他所飾演的齊林與洪三元一起闖蕩上海灘追求夢想,從粗布麻衣被動挨打,到西裝革履遊刃有餘,他追夢路上究竟發生了怎樣的故事也讓觀眾充滿好奇。佟麗婭飾演的林依依一改之前曝光的短髮男裝扮相,此番女裝柔美驚艷,與英姿颯爽的“一爺”形成了鮮明對比。郭採潔飾演的名門之女于夢竹,俏皮優雅,其知性幹練的海歸形像是先進思想的代表者。以佟麗婭、郭採潔為首的女性力量自成一派,她們為了追求夢想會有怎樣精彩的表現,十分令人期待。這種積極熱血為夢前行的青年力,不僅迎合了兩會“青年精神”、“幸福是奮鬥出來的”等主題內核,勢將成為年輕人追夢路上的風向標,引領逐夢風潮。此外,國家危亡之際,劇中人物對個人利益和家國大義的抉擇也將成為本劇的一大看點。

  不僅有陳思誠、袁弘、佟麗婭、郭採潔等實力青年演員熱血追夢,《遠大前程》還匯聚了半個娛樂圈的老戲骨,于縱橫捭闔之際,拼演技氣場。陸昱晟的扮演者,趙立新,學院派中生代戲骨代表,不僅參演了《芳華》、《羋月傳》等多部作品,最近在《聲臨其境》節目中也大顯身手,演技實力超然;霍天洪的扮演者倪大紅,無數經典角色歷歷在目,戲骨級段位為本劇演技值加持;張萬霖的扮演者劉奕君,從《瑯琊榜》到《外科風雲》更是吸粉無數。除此之外,還有果靖霖(果靜林)、譚凱、富大龍、成泰燊、連奕名等眾多實力演員霸氣撐場,更有張儷、李念等女演員添磚加瓦。既拼顏值更拼演技,實力派演員之間的精彩碰撞,相信《遠大前程》會讓觀眾體驗一把酣暢淋漓的飆戲快感。

  原創年代勵志戲誠意之作欲掀追劇狂潮

  《遠大前程》從主題的選取、劇本的創作再到拍攝製作完成,籌備了五年之久。該劇堅持內容原創的原則,通過對多方勢力大格局的構建,以及對五十多位角色群像關係的展現,彰顯了該劇的大氣品質。同時,該劇還秉承了高水準的製作,敘事節奏張弛有度,乾淨利落,鏡頭運用媲美電影水準。在強調內容為王、原創紅利的時代,《遠大前程》也將為中國原創力量注入一針“強心劑”。

  《遠大前程》不僅是一部難能可貴的原創年代大戲,其獨樹一幟的喜劇元素,也是本劇的一大看點。此前曝光的片花就曾令不少網友感慨,“一般劇眾星雲集的,沒有這麼多老戲骨;戲骨多的,又沒有這麼搞笑;搞笑的呢,又沒有這麼有品質”。如此看來,《遠大前程》將有望成為引爆開春歡樂勵志氣氛的觀劇首選,值得期待。

  《遠大前程》將於4月1日正式登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,並在騰訊視頻、優酷、愛奇藝、芒果TV、樂視視頻同步播出。該劇由芒果影視、悟空文化、騁亞影視聯合出品,並匯聚了眾多實力派演員,陣容豪華。由陳思誠、袁弘、佟麗婭、郭採潔領銜主演,趙立新、倪大紅、劉奕君、果靖霖(果靜林)、張儷、李念、譚凱、富大龍、成泰燊、徐僧、田小潔、杜志國、張雙利、李萍、王德順、晉松、王硯輝、謝苗、戴墨、付枚、張羽、桑平、鄭偉、姚安濂、霍亞明、言傑、曹操、Rebecca、郭鵬、謝聞軒、張國慶、劉智滿、劉智堂、吳迪等主演。同時,該劇還邀請到黃志忠、連奕名、金士傑、曹炳琨、郭京飛、釋彥能特別出演,許亞軍、尹鑄勝、劉歡、姜峰、任正彬、曹可凡友情出演。

關鍵詞: 逐夢;定檔;前程;遠大;陳思誠;戲骨;佟麗婭;郭採潔;上海;袁弘