所在位置:綜合新聞

電影《畢業作品》曝先導預告片

  今日,由張一山、丁丁領銜主演的愛情電影《畢業作品》曝光了先導預告片,一場關於愛和冒險的畢業旅行,即將於4月13日畢業季之際登上大銀幕,與觀眾見面。預告片中張一山為了幫女友丁丁完成畢業作品而登上孤島,原以為是一場充滿浪漫的愛情之旅,結果卻是驚心動魄。陌生的同行之人、怪異的孤島村民、熊熊燃燒的大火島上發生的種種,都將這場旅行變得極不平凡。

  《畢業作品》講述了警校畢業生殷浩(張一山飾)與女友小暖(丁丁飾)為了拍攝畢業作品,登上了一座與世隔絕的孤島,一場充滿期待的愛情之旅卻陷入了30年前的神秘大火案中,一件件波譎雲詭的事件發生,讓整個畢業之旅開始變得與眾不同。通過預告片,我們看到張一山飾演的殷浩時而青春活潑、時而沉思案情、時而愛意綿綿,在這幾種情緒之間互相切換時,張一山的表演都非常精準。

  《畢業作品》將於4月13日登陸全國院線,電影中,張一山飾演的殷浩與丁丁飾演的小暖為了拍攝畢業作品登上了孤島。而在此時,相信很多學生也在為自己的畢業作品絞盡腦汁,無論是論文還是社會實踐,相信每個人的畢業作品都會有著屬於自己的特殊烙印。而在畢業季到來之際,張一山攜手丁丁也為觀眾獻上了一份與眾不同的畢業作品。

關鍵詞: 作品;畢業;張一山;丁丁;電影;先導;預告;殷浩;孤島;畢業季