所在位置:綜合新聞

《十里桃花後傳》杜沁怡悲喜情緒切換自如

  由杜沁怡主演的網劇《十里桃花後傳》已經播出兩個多月的時間,每週兩集的更新速度雖然不算快,但是網友們的追劇熱情絲毫不減,其中杜沁怡飾演的柳如煙備受矚目,實力演技獲得網友大讚。

  柳如煙是一名藥店掌櫃,出身坎坷,曾經被精神失常的丈夫拋棄;但是生活中她樂觀開朗,經常以陽光搞笑的形象示人,但偶爾被無意戳中心事的她也會表現出敏感而脆弱的一面,這種人物性格在電視劇中不算少見,但是杜沁怡的詮釋卻不俗。電視劇播出過半,網上就已經有很多柳掌櫃的表情包,無論是笑的還是哭的,隨手一截都十分生動,投入演出的杜沁怡不免在情緒激動時會出現面部表情的“失控”,雖然被截出許多表情包,但是網友也因此盛讚杜沁怡的演技。而且在對悲、喜情緒切換的處理上,杜沁怡遊刃有餘,拿捏得當,演技大爆發。杜沁怡自爆在拍攝的前七天一直在哭,從早哭到晚又從晚哭到早,一天只能睡不到三個小時,十分敬業。認真的付出讓杜沁怡收穫了很好的表演效果,成功化身“行走的表情包”。

  《十里桃花後傳》還有幾個禮拜就要完結,杜沁怡和英達導演合作的新劇《新大頭兒子和小頭爸爸》即將接檔上線,2018年杜沁怡即將有多部作品播出,綜藝影視全面開花。

關鍵詞: 杜沁怡;十里;桃花;情緒;悲喜;但是;柳如煙;表情;網劇;網友