所在位置:綜合新聞

《美好生活》李小冉“佛係”穿搭引新潮流

  近日,由李小冉、張嘉譯領銜主演的都市情感大戲《美好生活》正在北京衛視、東方衛視黃金檔熱播,收視率穩居衛視黃金時段冠軍。李小冉在劇中飾演雜誌社美女編輯梁曉慧,她將這一角色的內心情感剖析透徹並精準表現,專業態度引來觀眾點讚。除此之外,李小冉在劇中白皙的光澤美肌,與主打舒適牌的“佛係”穿搭也引發熱議。

  《美好生活》中,李小冉的服裝多是黑白灰這種低調色系,且以舒適的純棉質地為主,版型寬鬆自在沒有束縛感,整體自帶清新柔和氣息,與劇中梁曉慧溫柔知性的性格十分符合。經過李小冉的演繹,這種“佛係”穿搭引來了網友的追捧,還有時尚博主專門以她的穿搭做出了一篇篇功課。對此,觀眾紛紛表示:“李小冉佛係女子無疑了”,“小冉本身就氣質出眾,這樣穿搭簡直不要太美”等。

  《美好生活》每晚19:30持續熱播,看氣質“佛係”穿搭的李小冉演繹梁曉慧的百般情感糾葛。

關鍵詞: 李小冉;穿搭;佛係;生活;潮流;梁曉慧;美好;熱播;情感;張嘉譯