所在位置:綜合新聞

電影《狂暴巨獸》海報預告雙發

  由導演布拉德佩頓執導,巨石強森演繹的《狂暴巨獸》正式定檔4月13日,同步北美上映。同時電影還曝光了中國獨家定檔預告及海報。在預告正式開始前,主演巨石強森更是驚喜現身用中文向中國觀眾問好,傾力推薦電影。

  在此次發佈的海報中,三大變異巨獸虎視眈眈狂暴襲城,城市陷落危機四伏,末日災難一觸即發。巨石強森身陷八面“獸”敵險境,巨鱷血盆大口利齒撕天讓人膽寒,巨狼面容猙獰可怖伺機而動,巨猩咆哮怒吼狂奔只掌遮空。在巨獸圍困之下,救世英雄巨石強森頑強屹立在城市的廢墟之中,其身上斑駁的血跡和傷口,揭示著這場惡戰的艱難程度,而其堅毅的表情和全神戒備的狀態,則彰顯著硬漢的不屈和勇敢。遠處的硝煙戰火和被毀壞的城市似乎剛經歷過一場滅世浩劫,城市上空陸續飛來的直升機,則似乎預示著這場驚天對壘的戰況將不斷升級。

  在此次曝光的預告中,猩、狼、鱷全部基因突變成為巨獸,大舉肆虐城市掀起狂暴浩劫,末日浩劫緣起進一步揭開神秘面紗。巨石強森飾演的動物學家戴維斯歐科依與他收養的銀背猩猩喬治,成為這場浩劫的核心線索。原本溫順善良的喬治,因為一塊從天而降的神秘物體,體型暴漲性情大變。被困鐵籠時,更是狂怒之下破籠而出,摔人毀機勢不可擋。這場突如其來的變故讓強森措手不及,娜奧米哈裏斯所飾演的科學家臨危現身,揭示基因突變帶來的巨大威脅。而隨著片中傑弗裏迪恩摩根一句“你的那只巨型猩猩已經不是新聞了”的駭人話語,變異的飛天巨狼也震撼“上線”,其青面獠牙穿樓俯衝、叢林飛撲口吞飛機的超強戰鬥力,讓硬漢強森也不得不目瞪口呆,而利齒獠牙仰天長嘯的鱷魚更是蠻力爆棚、勢不可擋。

關鍵詞: 巨獸;強森;海報;電影;雙發;巨石;城市;狂暴;預告;定檔