所在位置:綜合新聞

6個巴厘島幽靜海灘邀您來

  印度尼西亞的巴厘島以廟宇建築、雕刻、繪畫、音樂、蠟染、歌舞和風景聞名於世,每年吸引數百萬國際遊客紛至沓來。

  被清澈海水環繞的巴厘島擁有眾多不同類型的海灘,有的適合游泳,有的適合沖浪,有的適合水上娛樂,有的適合觀光,每一處都是一個讓人流連忘返的旅遊景點。

  除了上世紀80年代以來就聞名遐邇的庫塔海灘、薩努爾海灘、努沙杜瓦海灘,巴厘島還有為數眾多的美麗海灘。

  印尼旅遊部在此盤點了巴厘島最為幽靜的美麗海灘,為遊客展現巴厘島遠離塵囂、原生態的另外一種美。

  一,巴蘭杠海灘

  蘭杠海灘位於巴厘島南部,距離庫塔海灘約三四十分鐘車程,是遊客信步閒遊並享受天然寧靜的好去處。

  二,夢幻海灘

  夢幻海灘位於烏魯瓦圖情人崖附近,長約150米,海灘潔白、柔軟、細膩,傍晚時分還可以欣賞夢幻般的落日美景。

  三,藍點沙灘

  位於巴厘島南端烏魯瓦圖斷崖西面,背靠懸崖,南臨印度洋,風光旖旎,得天獨厚的地理位置和原汁原味的山海景觀,加上終年潮汐翻涌,是沖浪者的天堂。

  四,艾湄海灘

  位於巴厘島東部的艾湄海灘擁有獨特的黑沙沙灘和種類繁多的熱帶魚,是潛水愛好者不能錯過的好去處。

  五,潘達瓦海灘

  潘達瓦海灘位於巴厘島最南部的一個斷崖之下,周圍也是高聳的懸崖,海灘的沙子潔白和乾淨,環境清幽安靜。

  六,佩姆德蘭海灘

  佩姆德蘭海灘位於巴厘島西北部,地理位置偏遠,海灘周邊沒有小販,沒有商業氣息,只有悠閒與輕鬆的氣氛。

關鍵詞: