所在位置:綜合新聞

《祖宗十九代》曝海報 井柏然林志玲金童玉女送祝福

  今日,由郭德綱執導,33位明星大咖出演的狗年賀歲奇幻喜劇《祖宗十九代》發佈年畫版海報,導演郭德綱攜主演岳雲鵬、吳京、吳秀波、井柏然、林志玲、王寶強、大鵬、于謙化身各路神仙,給觀眾拜年送祝福,傳統年畫元素和形式與吹風機、招財貓等趣味細節混搭,年味兒十足的同時喜感滿滿!隨年畫版海報電影還曝光了一支笑星特輯,特輯中“喜劇大神”郭德綱請來一眾“搞笑界扛把子”助攻,現場歡樂爆棚——“神農”王小利教“女媧”吳君如講東北話,岳雲鵬遭“神醫”吳秀波調戲,王寶強、大鵬扳手取子彈……

  各路神仙出動 岳雲鵬變年畫娃娃慶新春

  春節貼年畫是中華民族的傳統習俗,老百姓通過貼年畫祈望鎮邪納祥來表達對美好生活的嚮往。今日《祖宗十九代》發佈的年畫版海報,色彩鮮艷,吉祥喜慶,與電影闔家歡特色相呼應,備受網友喜愛。海報中嶽雲鵬變身胖娃娃抱著魚站在蓮花上,寓意年年有餘;春節爆款神仙福祿壽及灶王爺則由吳京、吳秀波、王寶強、大鵬包攬;井柏然、林志玲這對金童玉女最為大手筆,大送元寶、如意祝願大家來年事事順心如意、招財進寶。而郭德綱和于謙倆老搭檔則化身門神,助大家保平安、衛家宅,海報還把于謙的“抽煙、喝酒、燙頭”梗融入其中,創意十足。

  眾笑點製造機匯集 吳君如實力演繹東北女媧

  電影《祖宗十九代》匯聚了眾多笑星,不但有爆款喜劇品牌德雲社眾門面大咖,還有國民笑星王寶強、大鵬,香港喜劇天后吳君如,綜藝擔當歐弟,資深喜劇人賈玲及東北人氣笑匠王小利,十人合體組成超地域笑星聯盟,用不同類型的喜劇配方烹制了一場爆笑闔家歡盛宴,大年初一恭候大笑。

  今日發佈的笑星特輯曝光了大量幕後鏡頭,十位笑點製造機在片場互鬥搞笑功底、互飆演技,歡樂不斷。特輯中,魔性笑聲此起彼伏,吳秀波“調戲”小岳岳,又摸手又放電,還一臉神秘地説“很疼的”,把岳雲鵬嚇成表情包;拍攝現場還驚現“神農”教“女媧”講東北話的逗趣一幕,吳君如用濃濃東北腔説“你來哪呢”“你吃了嗎”毫無違和感;大鵬扳手幫王寶強取子彈,王寶強叫聲“淒厲”如尖叫雞;而導演郭德綱也發揮了自己的幽默特性,嘗試將自己多年的舞臺經驗以及對喜劇的理解融入到電影,通過不同戲路演員的演繹碰撞出更多笑料和火花。

  電影《祖宗十九代》將於2018年大年初一全國公映。

關鍵詞: