所在位置:綜合新聞

《捉妖記2》胡巴笨笨揭幕全國春節主題巡展活動

  春節檔闔家歡巨制《捉妖記2》超前預售,影片將於2018年大年初一全國公映。1月25日,“胡巴鬧新春,開運迎福來”春節主題巡展活動在北京頤堤港隆重開幕。活動現場,胡巴、笨笨共同揭開一副紅火的春聯為活動揭幕,緊隨其後的轉花碟、獨輪車和抖空竹三種中國傳統技藝的表演,為大家提前帶來了濃濃的年味。據悉,該活動將持續至3月4日,期間大家可以在頤堤港與胡巴、笨笨等一眾萌妖共同體驗奇幻歡樂的“現實版妖界春節”。

  1月25日,《捉妖記2》“胡巴鬧新春,開運迎福來”活動在北京頤堤港冬季花園歡樂開啟,安樂影片有限公司總裁江志強出席活動。活動當天不但有轉花碟、獨輪車和抖空竹等中國傳統技藝的表演,主題展的設置也充滿了年味,遍佈祥雲紋飾與燈籠的百戲樓、可以為家人祈福納瑞的祈福亭、竹篙與胖瑩情定終身的桃花愛情島等奇幻風格的場景。值得一提的是,胡巴、笨笨、骰子妖、女朋友妖、赤天霸等“豪華萌妖陣容”集體亮相頤堤港,將與遊客共同度過一個奇幻瑰麗的“現實版妖界春節”。

  早在1月18日開啟超前預售時,《捉妖記2》便獲得38家品牌的線上助力,引發行業關注。據片方介紹,《捉妖記2》與超過30個品類、50多家品牌進行聯合營銷和授權産品開發。

  今日,《捉妖記2》曝光“開年送福”路演特輯,影片在公映前近50天就開啟了“百城聯動”全國路演及巡遊,首站更是別出新裁的採用“五城聯動”方式,在瀋陽、北京、上海、武漢、廈門五大城市同時拉開“百城聯歡”的序幕,伴隨著路演的火熱展開,梁朝偉、井柏然、李宇春、楊祐寧等主創陸續現身全國各地,在地標性建築、人流量密集的商場等地與觀眾進行年味十足的互動。《捉妖記2》親民又接地氣的路演形式,將真正打通各圈層觀影人群,輻射到各領域、各年齡層次的人群。

  影片在公映前一個月提前開啟超前預售,單日預售票房超過500萬,截止至1月25日,預售票房已破3000萬。新晉“國民萌寵”胡巴有望成為2018年春節檔的“流量擔當。”

  春節檔闔家歡巨制《捉妖記2》由許誠毅執導,將以全2D版本發行。在全新的故事中,天蔭帶著小嵐踏上尋父之路,而重回永寧村的胡巴再度被妖王追殺。2018大年初一,胡巴開年,幸福團圓。

關鍵詞: