所在位置:綜合新聞

《泡芙小姐》發角色劇照 張靜初張天愛顛覆出演

  1月26日,由張歆藝執導的電影《泡芙小姐》發佈了演員角色劇照。蔣欣、張靜初、張天愛、郭京飛等在片中飾演的角色悉數亮相,張靜初挑戰出演神婆,張天愛化身“民政局最美蓋戳姐”,顛覆性的造型引期待。電影《泡芙小姐》由張歆藝執導,張歆藝、王櫟鑫、譚維維、陳哲遠、于莎莎、孫驍驍、曾一竣、張若星主演,將於2018年2月9日正式上映。

  在劇照中,幾大男主女主在片中飾演的角色正式亮相。張靜初不惜拋棄女神包袱,此次顛覆性的出演一位“吉普賽神婆”,神神叨叨的氣質撲面而來。霸氣女主張天愛此次化身“民政局最美蓋戳姐”,一身簡單利落的正裝打扮也難掩高顏值帶來的衝擊。另一位高人氣女主蔣欣此次在片中挑戰飾演一位教務處主任,只見她一身西裝打扮,配戴眼鏡,格外有派頭。女主們的造型挑戰性十足且各有韆鞦,男主們也毫不遜色。郭京飛此番變身“郭氏小保安”,一身裝扮喜感十足。

  電影《泡芙小姐》中除了兩大主角和六位主要角色外,還匯集了包貝爾、蔣欣等卡司陣容。據悉,他們在片中都獻出了顛覆性的演出,每個人飾演的角色都與之前大不相同。今日電影發佈的劇照可見他們極具挑戰性的改變。群星加盟,共同為觀眾獻上一部浪漫喜劇愛情電影。電影《泡芙小姐》講述了泡芙(張歆藝飾)和顧上(王櫟鑫飾)這對身份天差地別的姐弟戀情侶甜蜜又熱辣的愛情故事。影片通過兩人甜蜜又刺激的戀愛經歷展示了泡芙為愛勇往直前的愛情態度。

關鍵詞: