所在位置:綜合新聞

《唐人街探案2》預售2000萬

  隨著《唐人街探案2》上映的臨近,電影關注度也越來越高,自各大售票平臺開放超前預售起,短短數日,預售票房已達到2000萬,可以説未映先熱。近日片方宣佈,北美市場的發行工作將交給華納兄弟影業,大年初一北美將同步上映《唐人街探案2》。

  華納兄弟是好萊塢八大影業之一,曾成功發行上千部高票房電影,擁有強大的實力和資源,《唐人街探案2》是他們首例北美發行的華語電影。對於這次合作,萬達影視傳媒有限公司總經理蔣德富稱:“此次合作是華語電影文化輸出的一次新嘗試,華納作為好萊塢六大之一的電影公司,將為《唐人街探案2》在海外市場打開更廣闊的格局。因為《唐人街探案》系列具有國際發行的基礎,這個題材不光受到華人的喜歡,也會在國際上、北美地區和其他地區受到歡迎,所以由華納公司參與發行。我們很期待這部融入中國風的喜劇偵探電影,在大年初一給全球華人和美國觀眾帶來歡笑。” 華納兄弟影業的發行總裁Jeff Goldstein也表示,十分期待把《唐人街探案2》帶給北美的觀眾。

關鍵詞: