所在位置:綜合新聞

《沉默的證人》張家輝楊紫任賢齊拼死對決

  由萬達影視傳媒有限公司、寰亞電影製作有限公司出品的電影《沉默的證人》正在香港熱拍中。曾執導《虎膽龍威2》的好萊塢著名動作導演Renny Harlin操刀執導,與張家輝、楊紫、任賢齊攜手合作,開拓警匪犯罪動作片的新類型。

  此次張家輝與任賢齊繼十四年前《大事件》後再次合作,這次久別重逢,二人再次貼身肉搏,比當年《大事件》的戰鬥更激烈,兩人均表示期待這次合作會有嶄新的火花擦出。這次他們將在戲中有更大的對立與衝突,想必為觀眾帶來更大張力。楊紫此次也首度挑戰大銀幕動作戲,變身“打女”,片中將有不少和男演員們直接對抗和反擊的戲份,展現堅毅果敢的一面。除此之外,警匪片老戲骨馮嘉怡、及香港新晉實力派陳家樂在片中均有火爆戲份,動作戲令人期待。

  《沉默的證人》主要以動作場面帶動故事,製片方找來好萊塢金牌動作導演雷尼哈林執導,務求將最完美流暢、緊張刺激的動作場面帶到華語片中,製作格局也更為龐大。Renny Harlin的執導的商業動作影片包括《虎膽龍威2》、《絕嶺雄風》、《特工狂花》等等,其中《虎膽龍威2》于九十年代風頭更是一時無倆。這次導演來香港拍攝,將會拍出他眼中最有感覺的香港情懷,並將動作戲與之融合,為觀眾帶來目不暇接的連場動作場面。

  電影講述的是法醫陳家豪(張家輝飾)與實習生法醫喬琳(楊紫飾)在一晚無意間與Santa(任賢齊飾)帶領的三名悍匪展開一連串生死博弈的故事,將於2018年暑期上映。

關鍵詞: