所在位置:綜合新聞

NBA常規賽騎士慘敗森林狼 詹姆斯僅得10分

  詹姆斯僅得10分 騎士慘敗森林狼

  在昨天的NBA常規賽中,騎士客場以99比127慘敗于森林狼,最近10場輸了6場,騎士核心勒布朗詹姆斯僅得到10分,遭遇本賽季最尷尬一戰。比賽中騎士球員托馬斯還因被判二級惡意犯規遭驅逐出場,輸球輸人。

  騎士這場比賽打得不順表現在各個方面。先説手感,全場比賽JR史密斯七投無一命中,僅靠兩記罰球拿到兩分,勒夫也好不到哪兒去,7投1中得到3分。再看“老大”詹姆斯,命中率還行,8投4中,但出手機會太少,僅有10分入賬,創賽季新低,比賽中他還因勒夫防守不力衝著隊友怒吼,下半場因落後太多乾脆失去了進攻和獲勝慾望。表現最差的當屬被騎士球迷寄予厚望的小托馬斯,他在11投3中僅貢獻9分、1個籃板之後掌擊森林狼隊員維金斯的下巴,被判二級惡意犯規當場遭驅逐離場。騎士上半時就輸掉了27分之多,比賽提前進入垃圾時間,前三節比賽結束騎士竟然讓對手得分過百,防守漏洞百齣,完全失去了強隊風範。據統計,本場比賽之前,詹姆斯在過去22場對陣森林狼的比賽中取得了21勝1負的戰績,而在詹姆斯代表騎士隊對陣森林狼的比賽中,過去15場騎士取得了全勝。昨天這個紀錄戛然而止,詹姆斯可以説是經歷了其職業生涯最慘痛的失利之一。

關鍵詞: 詹姆斯;常規賽;騎士;森林;比賽;10分;慘敗;托馬斯;勒夫;劉艾林