所在位置:綜合新聞

《24小時:末路重生》曝人物關係海報

  今日,將於1月26日國內上映的犯罪動作電影《24小時:末路重生》曝出人物關係版海報。主演伊桑霍克和許晴在電影中不僅雙雙變身打星,上演飛車槍戰等驚險動作戲。片中的其他角色如飾演反派的保羅安德森、利亞姆坎寧安等同樣有戲,以精湛演技展現角色特質、緊張刺激的動作場面加上角色之間撲朔迷離的關係糾葛。

  好萊塢文藝男神伊桑霍克此次在電影《24小時:末路重生》中飾演一位被迫重生的職業殺手特拉維斯康拉德。在他與許晴這對警匪CP的關係海報中,伊桑霍克的殺手造型略顯滄桑,但身體肌肉充滿力量,一身黑夾克更使他充滿末路殺手的冷峻氣質。而許晴則一改往日的溫婉優雅,飾演一位身手了得的國際女刑警,短髮利落,衣著幹練。

  此次“文藝男神”伊桑霍克與許晴均挑戰自我,貢獻出種種驚險動作戲,組成最能打跨國警匪CP,對觀眾來説可謂是新鮮感十足。然而男女主角的關係看上去似乎並不簡單,伊桑霍克和許晴看似背對背站立,其實暗中在用眼神互相示意,也展現出兩人似敵似友、錯綜複雜的關係。

  電影《24小時:末路重生》講述伊桑霍克飾演的職業殺手重生24小時並進行復仇和贖罪的故事,作為典型的好萊塢犯罪動作片,自然少不了多方對決的驚險動作場面。而此次曝光的人物關係海報,則清晰明了地展現出各個人物之間更加深層次的關係網,呈現動作場面之外的人物情感衝突。

  伊桑霍克飾演的重生殺手與保羅安德森飾演的職業殺手分立海報左右兩側,可以感受到他們之間的關係並不簡單。作為同一犯罪組織的殺手,他們本當是平和共處的“同事”關係,而發生的變故卻導致兩人站在對立面,成為不得不搏命戰勝的對手。許晴飾演的國際女刑警也有柔軟的另一面,她在另一張海報中神情悲傷,眼底含淚,一手持槍一手緊緊護住似是她的兒子的神秘男孩。原來對這位國際女刑警來説,此次行動絕對不是協助殺手復仇這麼簡單,這也使得伊桑霍克和許晴手持槍械分立正反面,給人合作與對立的雙重感覺,更加耐人尋味。

  除了主角伊桑霍克與許晴都是毋庸置疑的實力派,電影中配角也個個有戲。《荒野獵人》中Anderson的扮演者保羅安德森作為電影中的反面角色之一,在已曝光物料中均表現出強烈的角色特點——一位冷酷老道的職業殺手。還有在《權力的遊戲》中備受觀眾喜愛的 “洋蔥騎士”利亞姆坎寧安,他在電影中飾演的神秘犯罪組織首領,神情與對話間盡顯其陰險狡詐。所有演員均憑藉精湛演技呈現角色特質,讓觀眾對電影更加期待。

  《24小時:末路重生》的幕後陣容更是強大,不僅由曾參與《神奇四俠》、《超人歸來》、《金剛狼》等好萊塢經典作品拍攝的布萊恩史莫茲執導,更有製作過《敢死隊》系列、《金剛狼》等經典的黃金製作團隊,從音效到視覺為電影全方位量身打造。

  犯罪動作電影《24小時:末路重生》將於2018年1月26日在中國上映。

關鍵詞: