所在位置:綜合新聞

《我的機器人男友》王璟彥演繹主編神助攻

  昨日,由曾麗珍執導,梁振華、初徵編劇,姜潮、毛曉彤、劉天佐、王璟彥等主演的科幻愛情電視劇《我的機器人男友》在深圳舉辦了開機發佈會,主演們齊聚一堂,共同開啟“智”愛旅程。青年演員王璟彥飾演趙博雅,演繹麻辣主編助力毛曉彤。

  該劇講述了因一場誤會相識,實習記者蔣夢言對實習醫生林墨白一見鍾情,但由於墨白在冰川探險時遭遇意外受傷,經科學家父親林斯坦的改造而具有了一部分人工智慧。從而夢言和墨白之間,開始了一段分分合合的坎坷愛情故事。王璟彥在劇中飾演新聞網的主編趙博雅,外表幹練自信,多年在職場的打拼讓她對新聞熱點有著極強而敏銳的洞察力,做事率性嚴謹,言辭犀利。對於下屬,看似嚴厲實則歷練,分配工作超不過三句話。私下愛才惜才,體恤員工關心入微,對蔣夢言(毛曉彤飾)疼愛有加,對夢言提出的有要求都給予最大支持。博雅對夢言的教導可謂神助攻起到了相當關鍵的作用。讓人感嘆如此知心的上司哪找,夢言真是遇到了人生中的伯樂。

  樂天派的王璟彥,2017年在青春勵志劇《路從今夜白》中飾演宮澤靜,初涉影視圈,憑藉戲中傲嬌的公主病,讓更多人所熟知。身材高挑的王璟彥喜愛跳舞、架子鼓,率真隨性。此次參演《我的機器人男友》一改之前的反面形象。不僅如此,劇中王璟彥的感情也超級另類,一對最熟悉的陌生人教你如何用理智克制情感。作為本劇一大亮點,也是讓人十分糾心。

  2018年由王璟彥主演的《愛在星空下》也即將與大家見面,喜歡不斷挑戰的璟彥還在不斷超越自己,好的演技是經得起時間和觀眾的考驗的,相信璟彥會給我們帶來越來越多的經典人物。

關鍵詞: