所在位置:綜合新聞

《謎巢》李冰冰吳尊帝陵尋長生不老秘訣

  由李冰冰、凱南-魯茲、吳尊和凱爾希-格蘭莫領銜主演的國際動作冒險電影《謎巢》將於1月19日上映。9日,影片發佈了終極海報及“永生之謎”版預告片。海報中,李冰冰與吳尊領銜眾人探尋神秘古墓,陰森洞穴暗藏驚悚氣息。預告片中,探險小隊為揭開關於長生不老的千年秘密,陷入難以預料的險境。

  本次曝光的終極海報上,李冰冰目光堅毅,仿佛在直面地下霸主的挑釁;吳尊和凱南-魯茲手拿電筒,也在探尋著陰森的洞穴;而凱爾希-格蘭莫則滿臉鮮血,手持弓弩面色陰沉。在眾人身後,巨型蜘蛛悄然出現,更增添一絲恐怖。在最新預告片裏,為了尋找中國古代傳説中永生的秘密,吳尊飾演的研究員盧克意外墜入古墓失蹤,李冰冰飾演的姐姐與眾人深入險象環生的地下世界,就在眾人陷入絕境之時,所有人覬覦已久的,關於長生不老的秘密也逐漸浮出水面。

  《謎巢》的故事靈感源於秦始皇讓臣子徐福尋找長生不老藥的傳説。為了與中國歷史更加契合,幕後團隊查閱諸多文獻資料,繪製了詳盡的設計草圖,建造了恢弘逼真的地下宮殿。本片的美術指導Nicholas更是對中國文化研究已有30年之久,他表示,在接觸中國文化的30年中,愈發覺得中國元素和中國符號有著巨大的表現力,“我試圖在本片中構建幾千年前的古墓,它應該是神秘且令人敬畏的,不嚇人卻帶有震懾人心的威力,因為這是帝王的陵墓。”龐大震撼的地下宮殿也讓演員們稱讚不已。

  國際女星李冰冰,攜手好萊塢硬漢凱南-魯茲、多棲型男吳尊、老牌戲骨凱爾希-格蘭莫,同闖神秘怪獸主宰的未知世界,一個隱藏千年的秘密隨之揭開。電影《謎巢》將於1月19日登陸全國各大院線。

關鍵詞: