所在位置:綜合新聞

北控男籃三主場移至五棵松

  昨天北京農商銀行俱樂部發出通告,CBA常規賽第30、34、35輪北京農商銀行男籃主場比賽將移至五棵松體育館進行,這三場比賽北農隊的對手分別是遼寧、四川和新疆隊。2月11日北農隊本賽季常規賽最後一個主場對陣江蘇隊的比賽仍將回到奧體中心體育館進行。

  北農隊此次轉移三個主場源於在本月下旬至2月上旬奧體中心體育館將舉辦首屆體育春晚,經俱樂部與五棵松體育館方面協商,北農男籃1月24日對陣遼寧男籃、2月1日對陣四川男籃、2月3日對陣新疆男籃的三場比賽將由奧體中心體育館移至五棵松體育館進行,這三場比賽分別是本賽季CBA常規賽的第30、34以及35輪。五棵松體育館是北京首鋼男籃的主場,但在上述或相臨日期內,首鋼隊要麼是客場比賽,要麼雖然是主場但比賽日期不同,兩隊賽程並不發生衝突,因此北農隊得以把三場關鍵的主場臨時更改。

關鍵詞: 北控;主場;男籃;比賽;北農;五棵松體育館;五棵松;常規賽;奧體中心體育館;三場