所在位置:綜合新聞

廣州恒大抵多哈開練?兩周後赴迪拜參加熱身賽

  廣州恒大昨日傍晚抵達卡塔爾多哈,開始了冬訓海外拉練的第一階段,兩個階段分別在多哈和阿聯酋迪拜展開,分別是體能儲備階段和熱身賽階段。

  球隊昨天大部分時間在飛機上度過,門將曾誠也在飛機上迎來了31歲生日。新援鄧涵文的生日同樣是1月8日,但他正在跟隨U23國家隊參加U23亞洲盃。

  球隊的大部分球員都跟隊前往西亞,其中包括外援高拉特、阿蘭、金英權,據稱J馬將自行前往多哈和球隊匯合。另外,由於主教練卡納瓦羅的挽留願望強烈,天津權健已經放棄了對左後衛鄒正的追逐。

  在多哈進行兩周左右的體能儲備訓練後,廣州恒大將前往迪拜參加國際杯足球賽,對手包括哥本哈根、聖彼得堡澤尼特、布拉格斯拉維亞等。結束熱身賽回國後,恒大的第一場正式比賽是2月14日亞冠主場對陣泰國武裏南。

  (廣州日報全媒體記者 李斌)

關鍵詞: 開練;廣州恒大抵;多哈;迪拜;熱身賽;兩周;階段;參加;廣州恒大;卡塔爾多哈