所在位置:綜合新聞

電影《狗狗的瘋狂假期》確定引進 2018寒假暖心來襲

  高口碑動畫電影《狗狗的瘋狂假期》曾憑藉優質的製作水準取得了第31屆戈雅獎最佳動畫片和最佳音效兩項提名。影片在全球多地上映後更是好評不斷,收穫了各國孩子們的喜愛。電影講述了萌犬奧茲和它的小夥伴們在新的環境中共同度過一段瘋狂的假期,並最終重回主人身邊的故事。目前,《狗狗的瘋狂假期》正式確定引進國內,預計近期上映,中國觀眾即將迎來“狗年第一旺”。

  《狗狗的瘋狂假期》講述了一隻友好、和平的小獵犬奧茲,被外出度假的主人寄養到一個頂級寵物酒店,在那裏,它結識了一群新朋友,竟也遇到了前所未有的危機。平日裏,過著嬌寵安逸、自在生活的奧茲得罪了萌犬界的“黑幫老大”,為此它開動腦筋,一面與惡棍週旋,避免危險;一麵糰結與它有相同遭遇的夥伴,開啟了一段屬於狗狗的瘋狂假期之旅!

  作為一部極為暖心的動畫電影,忠誠的小獵犬奧茲始終不忘與主人的美好回憶,也正是這種情感支撐著它渡過難關,並帶領其他狗狗團結起來,運用自己的勇敢和智慧戰勝邪惡力量,重獲自由。影片中劇情設定讓人看後極為感動,也更懂得如何珍惜身邊的親人、朋友。《狗狗的瘋狂假期》此番引進中國,勢必成為這個寒假的股暖流,該片尤其適合全家人共同觀看。

  電影《狗狗的瘋狂假期》已在全球多地上映,所到之處好評不斷。據悉,該片已憑藉優質的製作水準獲得了第31屆戈雅獎最佳動畫片和最佳音效兩項提名。電影中,激萌無比的形象設計,複雜矛盾的心理設定,跌宕起伏的劇情變化,不僅牢牢抓住觀眾眼球而且極富教育意義。影片通過萌犬團在面對嚴峻的形勢時,不斷激發自我能力、團結友愛、相互協作共同戰勝困難的過程,詮釋了勇敢、忠誠及友情的含義。

  影片集成長、溫情、益智元素于其中,為觀眾帶來無盡的歡樂與感動。作為即將在內地上映的口碑動畫,《狗狗的瘋狂假期》中的主角狗狗們對於2018狗年來講十分應景,電影選擇在此時上映,撒歡來襲的“狗年第一旺”。

  據悉,電影《狗狗的瘋狂假期》將於近期上映。

關鍵詞: