所在位置:綜合新聞

吳磊量身照曝光 個人首尊蠟像即將入駐香港杜莎

  今日,香港杜莎夫人蠟像館宣佈吳磊即將入駐,並首度曝光吳磊蠟像量身照。照片中吳磊劍眉星目、璨若星辰,舉手投足間自帶少年朝氣,量身照倣若變成一幅幅鮮衣怒馬少年的畫像。據悉,吳磊的蠟像即將正式亮相,這是吳磊個人首尊蠟像,也是香港杜莎送給吳磊18歲的成年禮物。

  吳磊作為童星出道,自小在娛樂圈摸爬滾打,其活潑外向性格和敬業精神備受眾人喜愛。在6個小時的精密量身過程中,雖然長時間的站姿消耗了很多體力,但是暖心的吳磊還不忘關心為其量身的工作人員,在空檔時擺出搞怪有趣的表情,緩解現場緊張的工作氛圍。杜莎工作人員對此也表示吳磊不僅是一個好學敬業的藝人,還是一個暖心的弟弟,跟他在一起工作很輕鬆很舒服,他身上散發的少年朝氣很有感染力。

  據了解,吳磊雖然是入駐香港杜莎中年齡最小的內地藝人,但是他的出道年齡卻不小。自3歲拍攝廣告,5歲拍攝電視劇,至今已經有50多部電視劇作品,更獲得電視劇飛天獎少兒電視劇二等獎,國劇盛典獲最具潛質演員獎,星光大賞年度飛躍藝人等眾多獎項,被業內譽為“正能量少年偶像”。

  對於吳磊首尊蠟像,他本人和粉絲都很激動很期待。對此蠟像量身時,吳磊表示很激動也很感謝香港杜莎,工作人員很專業,對於他的好奇都詳細解説,整個量身過程很有趣。自上次為香港杜莎慶生時製作蠟手後,吳磊表示一直對製作蠟像工具充滿好奇,這次量身經歷讓他學習到很多關於蠟像的知識,收穫滿滿。對於蠟像造型他則透露絕對有驚喜有故事,希望大家能儘快和18歲的“自己”見面。

關鍵詞: