所在位置:綜合新聞

《比得兔》曝“萌兔登場”預告 動物派對嗨翻農場

  “很久以前在一片美麗的森林裏,住著一隻兔子叫做比得……”1月3日新年伊始,由美國索尼哥倫比亞電影公司、索尼動畫聯合出品、威爾-古勒執導的真人CG動畫電影《比得兔》曝光“萌兔登場”版預告,身著藍色夾克的萌兔比得首登銀幕不改調皮本色,率領動物朋友在麥奎格家大開派對,實力演繹農場版“進擊的兔子”。

  預告中,比得兔大膽挑釁狐狸,淡定表示:“你之前是不是想吃我,讓我看看你的牙齒。”露出鋒利牙齒的狐狸顯然對比得兔沒有威懾力,一隻歡脫勇敢的兔子形象躍然于屏幕。趁著老麥奎格的房子暫時沒有新主人,比得兔率領蜜獾、刺、小豬、麋鹿等動物朋友大搖大擺“登堂入室”開派對,這也給回家後的小麥奎格一個大大的“驚喜”:屋中一片淩亂,始作俑者卻不知去向,正當麥奎格坐在沙發上發懵的時候,小豬他身旁的被單下緩緩站起,人豬對叫的場面爆笑上演,一人一豬現場高音,鬼畜畫風“笑”果奇佳。隨著麥奎格和小豬的“二重唱”,隱藏在家中各處的小動物們紛紛現身,混亂的場面把麥奎格嚇到懷疑人生,人兔大戰的導火索由此埋下。

  1902年誕生至今,比得兔風靡全球,成為小朋友們最愛的童話形象之一。和印象中溫順的兔子形象不同,比得兔調皮機敏,喜歡惡作劇,時刻展現著滿滿的活力。經典IP首登銀幕,著名脫口秀《深夜柯登秀》主持人、演員詹姆斯-柯登在影片中化身萌兔,傾情配音;收穫小動物們“驚喜”大禮的麥奎格先生由《星球大戰:原力覺醒》《荒野生存》等影片中表現出色的多姆納爾-格裏森飾演;此外,憑藉《X戰警》系列被人熟知的澳大利亞女演員蘿絲-拜恩飾演畫家比伊;“小丑女”瑪格特-羅比(《自殺小隊》)、伊麗莎白-德比齊(《了不起的蓋茨比》)和黛西-雷德利(《星球大戰:原力覺醒》)共同為萌兔姐妹佛洛普西、莫普西及棉尾巴配音。

  在影片中,為了爭奪菜園的主權,以及小動物愛好者比伊原本的關愛,比得兔和夥伴們與前來繼承産業的小麥奎格展開的爭鬥升級到了前所未有的高度,並由此發生了一系列令人啼笑皆非、捧腹爆笑的冒險故事……電影中,既有驚險刺激的人兔大戰,也有溫馨動人的有愛片段,風靡全球100多年,比得兔的受眾橫跨幾代年齡層,一款適合全家總動員的冒險喜劇真人動畫即將閃亮登場。

  據悉,真人CG電影《比得兔》將於2月9日在北美上映,國內有望引進。

關鍵詞: