所在位置:綜合新聞

《公牛曆險記》曝預告 好萊塢動畫歡樂迎新年

  好萊塢動畫巨制《公牛曆險記》發佈全新開年狂歡預告和劇情海報,最萌大公牛、神助攻刺、激情山羊和軟萌小女孩等集體出鏡,上演了一場熱鬧十足的精彩好戲。歡樂不斷的劇情更是為新年的喜慶氛圍添色不少,成為開年觀影首選。影片由曾打造叫好又賣座的《冰川時代》系列及《裏約大冒險》系列原班人馬製作,黃金班底藍天工作室與頂級IP強強聯手,呈現2018全新重量級萌主。電影將於2018年1月19日以2D、3D、中國巨幕3D、杜比全景聲、杜比視界制式登陸全國影院與觀眾見面。

  歡樂萌物齊上陣實力圈粉 上演新年大冒險

  在全新曝光的預告中,重量級萌主費迪南騎著頗具反差萌的小紅摩托拉開了新年的序幕,喜感十足。隨後,大萌牛與一眾好友刺、山羊等開啟了一場火花不斷的冒險旅程。時而在田園公路上飆車,狀況頻出上演爆笑囧途系列;時而在激情高昂的鬥牛場上,不走尋常路地反套路堅持自我,敢於用拼搏的勇氣去改寫命運,執著精神令人動容。

  同時,角色海報也將影片的精彩看點逐一展現。充滿異域特色的田園風光,爆笑十足的經典瓷器店場景以及和夥伴們的有愛互動,一幕有笑點有溫度的開年好戲即將歡樂登場。此外,影片實力不容小覷,強勢入圍美國電影電視金球獎最佳動畫和最佳原創歌曲。這場品質俱佳、扣人心弦的美妙冒險,將於1月19日嗨翻大銀幕。

  費迪南成2018開年新萌主 全民萌趣狂歡

  《公牛曆險記》作為2018年開年第一部好萊塢高品質動畫大片,憑藉其“笑”果十足的劇情、暖心有愛的故事內核、歡脫有趣的繽紛萌物以及獨具異域特色的風光美景,讓國內觀眾期待不已。

  大公牛用它呆萌爆表的模樣、一往無前的真誠態度和不顧一切的堅持與勇氣,風靡萬千觀眾,成為開年全民新寵兒,引爆一場萌趣狂歡之旅。新年伊始,讓這位重量級萌主費迪南為大家帶去歡笑與滿滿正能量。

  好萊塢動畫巨制《公牛曆險記》由將於2018年1月19日在中國正式上映。

關鍵詞: