所在位置:綜合新聞

娜塔莉主演《第一夫人》 曝“出訪版”人物海報

  1月2日,即將於2018年1月19日上映的歷史懸疑題材影片《第一夫人》曝光了“出訪版”和“舞會版”人物海報。據悉,該影片由熙頤影業製作出品,智利國寶級導演帕布羅-拉雷恩執導、奧斯卡影后娜塔莉-波特曼主演。此次曝光的海報向廣大影迷展示了總統遇刺事件發生後,作為“第一夫人”的傑奎琳的複雜形象和狀態。透過海報,我們可以窺見這位“最美第一夫人”的優雅氣質以及對品質生活的不凡追求。

  此次曝光的雙海報中,一張展現了由娜塔莉-波特曼飾演的“第一夫人”出駛國外訪問的形象,另一張則展現了傑奎琳參加白宮舞會的儀態。“出訪版”海報中,傑奎琳身穿一身粉色套裝,手扶飛機懸梯,身姿輕妙地走出艙外。她目視前方,仿佛對這榮耀與尊貴的時刻早已期待良久。“舞會版”海報中,傑奎琳氣質優雅地坐在眾人中間,一席綠色連衣禮服顯得格外亮眼,盡顯高貴氣質。透過這兩張海報,觀眾可以窺見“肯尼迪遇刺”事件發生之前,傑奎琳真實的生活狀態。同時我們也可以看到這位“最美第一夫人”的高貴氣質與不凡追求。

  據了解,傑奎琳被譽為美國歷史上 “最美第一夫人”。她從小就在貴族學校接受教育,接受過全方位的禮儀訓練,習練芭蕾舞和交際舞,擅長寫詩、畫畫,並沉醉於古典浪漫文學。她精通英語、法語、西班牙語、意大利語四國語言。生活中的她喜歡簡潔的禮服,同時又注重細節的搭配,簡約中透著精緻。內在的修養加之魅力十足的個人著裝風格,讓她成為美國人心中最美的“第一夫人”。

  實際上,由娜塔莉-波特曼主演的《第一夫人》不止于對傑奎琳榮耀光環的呈現,而更注重於人物內心的描摹。遇刺事件發生時,“第一夫人”傑奎琳就在現場,身心都遭受了強烈的創傷。但即便如此,她仍要振作起來去面對現實,以“第一夫人”、“妻子”、“母親”的身份去面對這個國家人民、死去的丈夫、她的兩個孩子。在她的身上,附著了多種標簽,優雅、感傷、脆弱、堅強......看似矛盾,卻是內心的真實呈現。

  據影片監製、熙頤影業CEO韓薇介紹,這部影片卻以近乎真實地還原了“肯尼迪遇刺”事件的現場,並且第一次以肯尼迪夫人的視角來詮釋這一懸念重重的事件。《第一夫人》已正式定檔2018年1月19日,屆時,觀眾們可以到影院,探尋當年案件的始末。

關鍵詞: