所在位置:綜合新聞

蔡依林登跨年舞臺上演 “一秒變裝秀”

  亞洲流行天后蔡依林日前登上浙江衛視“領跑2018演唱會”。一襲芭比粉裙,外搭天藍色套裙更凸顯摩登氣質,如糖果般的服飾再加上復古波浪卷髮與俏皮的墨鏡,甜美性感中夾雜著滿滿的Vintage氣息。當晚,蔡依林作為表演嘉賓帶來經典的舞曲串燒表演,一連串膾炙人口的勁歌熱舞點燃當晚現場氣氛,也讓眾多歌迷感嘆“Jolin的LIVE真是行走的MV”。蔡依林還首次公開演唱了新單曲《什麼什麼》,成為當晚舞臺最暖萌的瞬間之一。此次表演,蔡依林特意為歌曲的編曲與舞蹈動作進行了全新修改,並上演“變裝秀”給歌迷新鮮有趣的音樂體驗。而對於即將到來的2018年,蔡依林也表示:“會繼續好好走好我的每一步,笑迎每天的挑戰。”

  蔡依林當晚以一身連衣裙搭配粉藍色復古套裝裙驚艷亮相跨年晚會,歐式大波浪發行與甜美的粧容配合俏皮的微表情,舞臺天后蔡依林一改以往的“女王范兒”變身粉嫩的芭比娃娃。一登場就以一曲《大丈夫》嗨翻全場,趁著火熱的氣氛又先後演唱《Mr.Q》、《舞娘》、《I’m not yours》等經典舞曲,更首度公開演唱為電影《捉妖記2》打造的主題曲《什麼什麼》,與電影中的眾多“妖怪”開啟“作妖”模式,在舞臺上大跳“捉妖舞”萌翻全場。此次演唱會,蔡依林為給歌迷新鮮感受,特意為演唱歌曲進行了全新編曲與舞蹈編排,並在臺上進行快速變裝,先是外套、再是開叉長裙,最後僅著一件粉紅橡膠緊身裙,引得現場歌迷尖叫連連,也為蔡依林在表演上始終認真、追求創新的態度點讚。

  新單曲童趣滿滿

  蔡依林:會更加認真走好每一步

  蔡依林此次為電影《捉妖記2》獻唱主題曲《什麼什麼》,為了更好表達電影的主題精神,在演唱這首歌時調整自己的聲線。配合歌曲的鬼馬風格,在MV中與眾多“妖怪”互動,上演“工作日的一天”,並不時變身呆萌少女與妖怪團大跳動感舞蹈,成為近幾年來蔡依林難得一見的可愛係歌曲。

  《什麼什麼》是蔡依林2017年發佈的第四支單曲,面對眾多歌迷們的“催專”日常,蔡依林也表示在新的一年,會認真投入到專輯製作的工作中。此前《什麼什麼》歌曲一經在網絡上曝光,即刻吸引歌迷們的熱情轉發與好評,朗朗上口的歌詞與動感的韻律讓人一聽就忍不住動起來,而充滿童趣的MV上線後更是引得粉絲大呼“真的太可愛!”。跨年夜當晚,蔡依林在社交平臺上對歌迷、團隊與媒體們過去一年的陪伴表示感謝,並留言:“新的一年,要認真工作。會好好走好我的每一步,笑迎每天的挑戰。”

  據悉,蔡依林演唱會DVD(《PLAY 世界巡迴演唱會Live DVD/BD》)即將在本月3號開啟預售,並在30日正式發售。

關鍵詞: