所在位置:綜合新聞

曹保平灼心繫列新作開機 范冰冰黃軒同框出鏡

  由華語犯罪類型電影領軍者曹保平執導,范冰冰、黃軒領銜主演的電影《她殺》(暫定名)今日正式開機。該片也是《烈日灼心》之後,曹保平“灼心繫列”的第二部作品。

  片方同時發佈了一張開機照,二位主演攜新造型首度同框。儘管背對鏡頭,范冰冰與黃軒的髮型依舊惹眼,能看出這也是二人極少嘗試的全新造型。此前范冰冰發復古卷髮自拍,黃軒微博曝光剃頭造型,看來都是在為新戲做準備。

  該片講述了一場愛與復仇下的人性鬥爭,范冰冰在片中出演了一位“深藏秘密的女人”,黃軒則是穿行于這場迷霧當中的“解密人”。照片中二人互相攙扶,似親密又疏離,這也使本來就如同謎一般的人物關係,更顯撲朔迷離。

  曹保平導演向來以對故事劇情的縝密構建、演員表演的精準把控,而得到觀眾和業內的一致讚許。尤其是在類型邊界的探索開拓、劇情走向的獨特構建上,每每帶給觀眾十足驚喜。據悉,范冰冰與黃軒此次也將在片中大嘗顛覆,從表演上帶給觀眾新鮮感受。在曹保平導演的塑造下,相信二人再轉身時已是全新面貌。

  曹保平導演前作《烈日灼心》在上海國際電影節、大眾電影百花獎、中國電影金雞獎等各大頒獎禮上斬獲頗多,並以超3億票房成績打破當年國産犯罪電影票房天花板。此番范冰冰、黃軒率先宣佈加盟“灼心繫列”,消息一經公佈,即引發了不少網友的期待。本片將於2018年上映,更多陣容尚待公佈。

關鍵詞: