所在位置:綜合新聞

《泡芙小姐》發“童話成真”版海報

   12月28日,電影《泡芙小姐》發佈了一款“童話成真”版海報。這款海報唯美又夢幻,通過極簡的手法將電影《泡芙小姐》童話與冒險兩大元素展現得淋漓盡致。同時,“泡芙小姐”張歆藝在影片中的婚紗造型也首度曝光。該片由張歆藝導演,張歆藝、王櫟鑫、譚維維等主演。

  海報背景中一隻純白色的大鵝令人聯想到經典童話故事《尼爾斯騎鵝旅行記》。這只象徵著勇敢和冒險的大白鵝出現在海報中似乎寓示著影片女主人公也將去經歷一場充滿冒險與奇遇的旅行。而海報前方,張歆藝一身粉白色夢幻婚紗,手拿捧花,眼含幸福的淚光,好似暗示著在經歷種種困難與冒險後,她終於遇到了屬於自己的幸福,使童話變為現實。整幅海報以白色為主,潔白的羽毛混合著純凈輕盈的婚紗,帶來夢幻般的視覺衝擊,仿佛將觀眾帶到了一個無比美好的童話世界中。這款海報從想象和現實兩個角度將影片甜辣的氣質傳遞給觀眾。也向觀眾傳達了電影《泡芙小姐》“為愛勇敢”的精神:面對愛情時,只有勇敢才能夠收穫幸福。

  此外,這也是張歆藝在影片中婚紗造型的首度曝光,粉白色婚紗及捧花童話感十足。網友紛紛點讚。

  電影《泡芙小姐》講述了一個充滿冒險與奇遇的浪漫愛情故事。女主人公海歸泡芙(張歆藝飾)是一個在父母的寵溺下長大的女孩,在一次party中邂逅了“外賣小哥”顧上(王櫟鑫飾),充滿冒險精神的泡芙對顧上展開了瘋狂的追求,短暫接觸後二人更是秘密閃婚,展開了一場驚險刺激的愛情冒險之旅。影片中的泡芙不懼世俗,大膽追求幸福的愛情態度展現了當代女性勇敢做自己的自我精神。導演張歆藝希望通過這部影片將泡芙的勇氣傳遞給更多觀眾。電影于日前進行了大型全國敢愛之旅,在多所高校舉辦了不同的特色主題活動。儘管形式不同卻傳達著同一個理念:為愛勇敢。活動得到了大學生們的積極響應。在感召下,很多學生在活動中當場表白並收穫了幸福,使童話變成了現實。“泡芙小姐”的勇敢可謂感染著每一個人。

    電影《泡芙小姐》由將於2018年2月9日上映。

關鍵詞: