所在位置:綜合新聞

好萊塢動畫《公牛曆險記》曝賀歲海報

  好萊塢動畫巨制《公牛曆險記》於今日(12月28日)發佈全新賀歲海報,山羊、刺、小女孩與萌牛費迪南在主題紅色背景上的搞怪合影盡顯影片歡樂、熱鬧的氣氛。值此辭舊迎新之際,國外還發佈了主題曲《Home》MV,輕鬆歡快的音樂曲風與可愛萌動的畫面相結合,將影片歡脫氣質展現得淋漓盡致。這首歌曲入圍了第75屆金球獎電影類最佳原創歌曲,矚目成績頗為亮眼。《公牛曆險記》由《冰川時代》和《裏約大冒險》原班人馬傾力打造,將於2018年1月19日以2D、3D、中國巨幕3D、杜比全景聲、杜比視界制式登陸全國影院。

  在全新曝光的主題曲《Home》MV中,呆萌大公牛、神助攻刺以及激情四射的山羊等萌物齊聚,上演了一場爆笑不斷的奇趣之旅。小女孩與費迪南之間的成長有愛互動,溫馨十足。隨即畫面一轉,當一群重量級萌主在堵成長龍的公路上狂奔時,囧態百齣的模樣更是逗趣滿滿,笑料不斷。

  這首入圍金球獎電影類最佳原創歌曲的作品《Home》,由美國超人氣歌手尼克喬納斯傾情獻唱,獨具魅力的嗓音與輕鬆歡快的畫面融為一體,為影片增色不少。作為2018年第一部好萊塢高品質動畫巨制,這段萌物冒險旅程勢將颳起一陣萌牛新風潮,成為開年闔家歡觀影首選。

  《公牛曆險記》由金牌團隊藍天工作室匠心打造,作為曾製作影史上賣好又賣座的《冰川時代》系列,此次也備受期待。這部精雕細琢的作品也不負眾望,此前北美上映後收穫盛讚,視覺畫面和異域風情等元素頗受好評。

  導演卡洛斯曾表示,希望這部通過講述小人物大故事的電影,可以讓觀眾有所觸動,去做一些有趣的、多樣的嘗試,讓大家在多元化的世界裏發現更真實的自己。

  好萊塢動畫巨制《公牛曆險記》將於2018年1月19日在中國正式上映。

關鍵詞: