所在位置:綜合新聞

《解憂雜貨店》首映 眾主創力薦年底暖心影片

  由著名作家東野圭吾暢銷小説改編、韓傑導演、董韻詩監製、韓寒擔任藝術指導的中國版同名電影《解憂雜貨店》將於2017年12月29日全國上映。首映禮紅毯星光熠熠,導演韓傑、監製董韻詩、聯合監製尹紅波、領銜主演王俊凱、迪麗熱巴、董子健、李鴻其、演員董李無憂、孟慧圓、高華陽、紀煥博、秦鳴悅、特別嘉賓黃淘淘等現身紅毯。對於2017年的回顧和2018的展望,王俊凱最遺憾2017年沒有長到1米8,對於2018年的願望是可以出一張專輯。迪麗熱巴則表示2017很充實沒有遺憾,更語出驚人表示2018年想去蹦極。董子健現場被“拷問”片場誰最調皮,他“坦白”自己最皮,實誠的模樣讓現場觀眾忍俊不禁。

  紅毯上,王俊凱認為他扮演的“小波”是一個有成長的角色,在替人解憂的過程學會如何更好面對生活,2017年他最遺憾沒有長到1米8,被問到2018年的願望,小凱希望可以出一張專輯,此言一齣,大家都表示相當期待了。迪麗熱巴飾演的“彤彤”是一個追求夢想的女生,回顧2017年她自認很充實,沒有什麼遺憾,對於2018的展望,熱巴希望有很多假期,她更語出驚人,表示想去蹦極。董子健説自己扮演的“阿傑”在電影中是“大哥”形象,戲外他與兩個同齡的小夥伴一起演戲也很愉悅,被問到片場誰最調皮,董子健笑稱自己最皮。飾演“秦朗”一角的李鴻其一上紅毯就被主持人調侃從劇中長髮到剪了短髮,看起來清爽不少。李鴻其表示“秦朗”從追逐夢想到接受現實考量,是一個很有收穫的角色。

  導演韓傑也談及了與電影的淵源,表示與這部電影很有緣分,期待觀眾能快點看到。高華陽透露自己的角色很神秘,引現場觀眾期待不已。最後,主創們力薦《解憂雜貨店》是一個簡單但是很溫暖的故事,希望大家都可以在這個冬天去影院感受溫暖。

  《解憂雜貨店》講述了有一家只要寫下煩惱投進牛奶箱,第二天就會收到回答的神秘雜貨店,在某晚被三個身在迷途的年輕人無意闖入,沒想到由此開啟了時光隧道,在與過去不斷來往的信件中鏈結了未來,而過去的人與現在的人也都由此收穫了自己想要的解答。該片由萬達影視傳媒有限公司、英皇影業有限公司、英皇(北京)影視文化傳媒有限公司、上海亭東影業有限公司共同出品。

關鍵詞: