所在位置:綜合新聞

《帕丁頓熊2》中國首映 萌熊獲封“慈善大使”

  由本?威士肖配音、休?博內威利、休?格蘭特等明星主演的喜劇冒險真人動畫電影《帕丁頓熊2》即將在12月8日暖心內地銀幕。影片12月6日在北京舉辦“治愈日”首映禮,為國語配音版帕丁頓熊獻聲的杜江攜妻兒霍思燕、嗯哼來為小熊打call,霍思燕笑稱平時忙於工作,這次一家人因“熊”團聚。嗯哼上場後和帕丁頓玩捉迷藏和大擁抱,上演“逗”熊大戲搶爸爸鏡頭,杜江則盡展慈父形象,現場不時蹲下為嗯哼整衣服、繫鞋帶,滿滿父愛。

  首映禮上還曝光了終極預告片,曝光更多動作和喜劇場面。影片自海外上映後口碑票房雙豐收,爛番茄新鮮度高達100%,嚴苛的MTC也給出90的高分,也入圍權威媒體《帝國》雜誌最新評選的年度最佳20部電影,被盛讚為今年評分最高的闔家歡電影。

  霍思燕與杜江因熊團聚 嗯哼大王樂逗萌熊大搶鏡頭

  為帕丁頓熊國語版配音的杜江帥氣亮相,第一次作為配音演員為電影站臺,杜江直言自己很緊張,因為“《帕丁頓熊2》在爛番茄新鮮度100%,國外零差評”,年度評分最高的闔家歡電影引入中國,希望“來中國有一個好的配音”。而霍思燕則在一旁笑著“拆臺”,“如果國內評分降低,都是因為你的配音”,不過玩笑歸玩笑,在臺上霍思燕還是不忘為老公説話,“希望大家喜歡杜江的調皮可愛溫暖”。

  在杜江為小熊配音消息公佈後,妻子霍思燕也以帕丁頓熊親友團團長身份熱情推薦。今天團長全家亮相,霍思燕也笑稱:“工作太忙,感謝熊讓一家團聚”,見到帕丁頓熊本尊後,她也露出了少女心,不時與帕丁頓互動拍手,輕聲道“終於見到你了”。嗯哼大王上場後,搶盡爸媽風頭,跟帕丁頓玩起捉迷藏,下臺的時候,又給了小熊大大的擁抱,童趣十足。對於嗯哼,杜江則慈父形象盡顯,不時的為孩子整理衣服,還為孩子繫鞋帶。

  帕丁頓“治愈日”與小朋友共繪小熊 中國首映萌熊獲封“慈善大使”

  在自己的首映日這個特殊日子裏,帕丁頓熊還做了一件特別的事:他來到北京市天雲聽力言語康復訓練中心,和插畫師康樂老師與學校的聽障兒童一起用塗鴉、版畫製作孩子心中的帕丁頓。帕丁頓和小朋友們一起用蔬菜進行了創意繪畫,用玉米、青椒等蔬菜製作了一幅幅充滿想象力的萌熊作品,一起度過一段歡樂時光。這也是帕丁頓熊“熊抱天下”十城巡演中最重要的一次公益活動。

  在首映禮現場,小朋友們還展示了他們的塗色作品,五彩斑斕又不乏想象力的畫面讓台下觀眾齊齊點讚,康樂老師也表示:“孩子們第一眼見到帕丁頓時的反應都是想觸摸、想擁抱,他們雖然有聽力障礙,但對藝術的感觸是非常了不起的。”中華兒慈會還任命帕丁頓熊為“中華少年兒童慈善救助基金會愛心家園慈善大使”。 

關鍵詞: 帕丁頓;萌熊;杜江;霍思燕;中國;大使;配音;首映;小熊;慈善