所在位置:綜合新聞

《勇敢者遊戲:決戰叢林》追逐奧斯卡最佳視效

  好萊塢動作冒險巨制《勇敢者遊戲:決戰叢林》將於2018年1月12日國內上映。影片最新發佈了一組角色海報和“技能開挂”預告。海報中主演巨石強森、凱文哈特、傑克布萊克、凱倫吉蘭四人所處的不同環境及手持的武器暗示了他們各自擁有的逆天技能。新版預告中上演的炫酷打鬥與飛速逃亡,更是將四位冒險隊員的技能展露無余。值得一提的是,影片現已入圍2018年奧斯卡“最佳視覺效果獎”候選名單,令未映先熱的《勇敢者遊戲:決戰叢林》又增一大看點。

  勇敢遊戲逃亡大炫技 與星戰一同追逐奧斯卡最佳視效

  最新發佈的“技能開挂”預告和角色海報對四位主角的特殊技能進行了展示。斯莫德勇石博士(巨石強森 飾)是小隊的核心。莫森芬巴(凱文哈特 飾)是一個動物學家和武器支援者,他也是唯一的身上有寶藏的隊員:他始終背著一個神秘的雙肩揹包。蘿比旺德豪斯(凱倫吉蘭 飾)是超級女戰神,她曼妙的身材與清涼的裝扮足以令無數男人不戰而敗。當她使出獨家“戰舞”技能時,沒有一個人可以躲開如此攻勢。而全隊的“搞笑擔當”當屬謝利奧布倫教授(傑克布萊克 飾),他是位製圖學、考古學和古生物學專家。難以想象這位戴著眼鏡、身體超重的中年壯漢“真實身份”竟是美艷風流的超級校花,而因此帶來的反差,也令謝利奧布倫教授的身上笑點無窮。

      談及“奧斯卡”,影片確已入圍2018年奧斯卡“最佳視覺效果獎”候選名單,將與《星球大戰:最後的絕地武士》等19部影片繼續角逐最終榮譽。本片邀請到《自殺小隊》《超凡蜘蛛俠》的視效總監、獲得奧斯卡提名的視效藝術家傑羅姆陳加盟,他坦言在製作《勇敢者遊戲:決戰叢林》時自己受到了前所未有的挑戰。傑羅姆陳用他的方式,渲染出這片熱帶叢林的危機四伏。

  《好萊塢報道》將領跑聖誕節 巨石強森想來中國“喝白酒”

  《勇敢者遊戲:決戰叢林》將於2017年12月20日北美上映,近期電影剛結束在夏威夷的首映活動。面對影片北美勢頭一片大好,主演巨石強森近期頻頻在自己的社交網站上表達感謝。12月2日,他發推文稱自己參與了國內王牌綜藝節目《快樂大本營》的錄製,並可能會來到中國,與中國影迷見面。

  由巨石強森、凱文哈特、“阿寶”傑克布萊克、 “星雲”凱倫吉蘭、尼克喬納斯等一線好萊塢群星聯袂主演的動作冒險巨制《勇敢者遊戲:決戰叢林》已經定檔2018年1月12日,主演巨石強森有望帶上這部誠意之作來到中國,與影迷見面。

關鍵詞: