所在位置:綜合新聞

《催眠大師》李亞鵬談女兒 不希望其進演藝圈

  12月7日,心理學微綜藝《催眠大師》將在騰訊全平臺上線。張藍心作為節目發起人,第一期邀請了近年來熱衷公益事業的李亞鵬,與張藍心一起感受催眠的力量。

  兼顧家庭和事業,生活中要承受很多壓力

  李亞鵬近年來很少上綜藝節目,主要的精力都放在工作和照顧女兒李嫣上。從知名演員轉做商人,從養育女兒再到投身公益,這些年來李亞鵬身上的責任愈來愈大,肩上的壓力也愈加沉重。作為節目首位受邀嘉賓,李亞鵬在“探水針”環節中,張藍心問及女兒未來發展的問題時,在潛意識的回答下表明並不希望女兒將來進入演藝圈,希望女兒能過的自由輕鬆。

  催眠走心不扎心,焦慮情緒也可以控制

  《催眠大師》作為一檔心理學綜藝,通過一系列走心的心理遊戲,讓嘉賓完全釋放自己,消滅壞情緒。首期節目中,李亞鵬不僅分享了自己做公益的感受,還與張藍心一起嘗試了消除焦慮情緒的小方法。

  張藍心聯合心理學催眠大師蔡仲淮老師,通過科普知識及心理遊戲,讓更多的人正確認知心理健康問題,並且學會控制自己的負面情緒,是節目團隊的初心與期望。更多精彩內容,盡在12月7日晚8點《催眠大師》。

關鍵詞: