所在位置:綜合新聞

阿貢火山或再次噴發 國內航空公司取消巴厘島航班

  目前,阿貢火山的警戒級別仍為最高級,這幾天機場正常開放已經使得大部分滯留巴厘島的中國遊客回到了中國。

  央視記者 竇筠韻:我現在是印尼巴厘島,在我身後就是巴厘島的伍拉萊國際機場,我們可以看到,目前航班的起降一切正常,但巴厘島當地政府表示火山仍有進一步爆發的可能性。

  點擊進入下一頁

  根據記者從中國駐登巴薩總領館得到的消息,自11月29日15點到12月3日16點,從巴厘島伍拉萊機場出境中國公民13968人,其中香港居民265人。入境中國公民605人,其中香港居民57人。

  國內航空公司取消往返巴厘島航班

  點擊進入下一頁

  由於考慮到火山仍有隨時大規模噴發的可能性,國內多家航空公司已經取消了飛往巴厘島的航班。滯留在巴厘島或者有意前往巴厘島的遊客可以在航空公司網站查詢具體的航班信息和安排。

關鍵詞: