所在位置:綜合新聞

《唐人街探案2》王寶強劉昊然肖央時代廣場駕馬狂奔

  由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然領銜主演的喜劇探案系列電影《唐人街探案2》將於2018年大年初一(2月16日)全國上映,今日電影發佈“闖紐約”版海報。王寶強和劉昊然這對唐人街神探組合勇闖紐約,兩人和擁有神秘新身份的肖央,一起開啟了充滿歡笑的紐約探案之旅。海報中,三人在時代廣場駕馬車狂奔、騎哈雷摩托馳騁,還在紐約街頭啃煎餅吃泡麵。身後是繁華的大都會,三人的表情或囧或萌,喜感滿滿。

  據了解,這次電影《唐人街探案2》來到紐約,深入時代廣場、麥迪遜大道、中央車站、布魯克林大橋等知名景點拍攝,盡顯紐約魅力。導演陳思誠更表示:“這次來到宇宙中心,《唐探2》將徹底嗨翻紐約,相信會給觀眾帶來一場視聽盛宴。”

  王寶強劉昊然鬧紐約,時代廣場啃煎餅

  肖央“插足”唐探組合,神秘身份引期待

  在電影《唐人街探案2》中,王寶強和劉昊然來到了宇宙中心——美國紐約,迎來了一段新的旅程。海報中,兩人身穿唐人街神探經典風衣,一邊大步流星地行走在繁華的紐約時代廣場,一邊手拿著煎餅大快朵頤,撲面而來的國際范兒中又透著一股喜感。

  除了踏上紐約這個全新的大舞臺,這次,唐人街神探組合還將迎來一位新朋友,變身“插班生”的肖央,也加入到了王寶強和劉昊然的紐約探案之旅中。而肖央在電影中的真實身份,也不禁讓人好奇。海報中,三人在紐約同享樂共患難,在時代廣場馭馬車、騎哈雷摩托飛馳,還在紐約街頭狼狽地吃起了泡麵,令人忍俊不禁。

  深入紐約各大標誌性建築拍攝

  陳思誠:一場大飽眼福的歡笑之旅

  此前,在《唐人街探案》的影片結尾,就透露第二部《唐人街探案2》將會在紐約拍攝。談到為什麼要將故事背景放在紐約,導演陳思誠介紹:“紐約號稱宇宙中心,是全世界都很關注的大都會,尤其是在這裡有各種文化的交融,相信能給觀眾呈現更多新鮮豐富的東西。而提到唐人街,很多人第一印象都是全世界華人最多也是最大的紐約唐人街,早在《唐人街探案》系列電影初期,就已經規劃好第二部電影一定要到紐約唐人街取景。”

  為了給大家展現一個最真實的紐約,拍攝前,劇組就曾多次飛往紐約,實地考察各大地標建築、了解當地風土民情。拍攝時,更是深入地去到時代廣場、麥迪遜大道、中央車站、紐約市立圖書館、唐人街、布魯克林大橋等紐約知名景點取景。而這當然也提高了影片的拍攝難度,劇組曾一度封街時代廣場、麥迪遜大道等紐約核心地段,旨在還原美國味道、讓觀眾大飽眼福。陳思誠更坦言:“希望大家看完我們這一部電影,除了和主演們共同體驗了一場充滿歡笑的探案之旅外,還能有一種視覺享受。”

  電影《唐人街探案2》講述由王寶強飾演的唐仁,為鉅額獎金欺騙由劉昊然飾演的秦風,到紐約參加世界名偵探大賽,然而隨著和世界各國偵探們啼笑皆非的較量,兩人卻發現了隱藏在這次挑戰背後的更大秘密。陳思誠執導,王寶強、劉昊然等演員主演,將於2018年大年初一(2月16日)上映。

關鍵詞: 探案;紐約;劉昊然;王寶強;時代廣場;肖央;唐人街;電影;陳思誠;拍攝