所在位置:綜合新聞

鄧超率百位城市英雄騎行發電點亮東方明珠

  鄧超又把電影路演玩出了新花樣!12月3日,華語犯罪動作巨制《心理罪之城市之光》在上海舉辦“點亮城市之光 照亮真心英雄”發佈會活動,鄧超領銜亮相,與百名來自各行各業的城市英雄以騎單車發電的形式,點亮東方明珠塔,讓人直呼“太會玩”!與此同時,鄧超在當天也登上了259米高的玻璃觀光廊,讓不少恐高的觀眾手心捏了一把汗,此舉也開創了兩項紀錄——室內高度最高的電影路演、第一部點亮東方明珠塔的電影。百名不同行業的城市英雄的參與也向觀眾傳達了影片內核——人人都是城市之光、城市英雄,他們都是在黑暗中守護光明的一份子。此次活動點亮的不只是東方明珠,也點亮了溫暖人心的“城市之光”。

  活動現場,鄧超宣佈《心理罪之城市之光》將正式開啟全國路演,這是12月賀歲檔最早開啟全國路演的影片,此時距離12月22日上映還有20天,可見片方對影片的信心。在鄧超參加上海路演的同時,《心理罪之城市之光》導演兼編劇徐紀周、電影主演文淇則聯袂亮相第四屆絲綢之路電影節,雙城聯動為影片造勢。本片將於12月22日登陸全國院線,緊張刺激的犯罪劇情、不失溫暖的內核主題、金像獎金馬獎獲獎專業戶們組成的幕後班底,都讓影片備受期待。

  鄧超率各行業英雄點亮東方明珠:每個人都是守護城市的光

  繼上周定檔12月22日後,《心理罪之城市之光》昨日在上海舉辦“點亮城市之光 照亮真心英雄”主題全國首站路演。東方明珠塔下雖氣溫寒冷卻難掩觀眾熱情,活動剛一開始便進入高能階段。在開場驚艷的熒光舞蹈後,鄧超驚喜現身為觀眾派送暖寶寶等禦寒禮物,“溫暖”成為當日活動給人的最大感觸。在最具視覺衝擊的點亮環節,鄧超帶領各行各業百名城市英雄共同騎上單車發電,在鄧超和現場所有觀眾的蓄力之下,東方明珠塔由暗到明通體點亮,塔身出現“城市之光”字樣,整體蔚為壯觀,鄧超與百名城市英雄共同為電影鼓氣加油的場面十分激動人心。

  據悉,百名城市英雄由“尋找最美城市之光”活動招募而來,有醫生、護士、保潔工人等,騎行點亮活動寓意在各路平民英雄的努力之下,城市之光被點亮,也正是他們的默默付出,使得城市生機勃勃人們安居樂業。對於上海這座城市鄧超感慨頗多“我的太太是上海人,所以説我是‘嫁’到上海的,今天在場的觀眾可以説都是我的婆家人,因為你們我越來越感覺的家的溫暖”,鄧超幽默又不失真情的吐露令人動容。

  

  鄧超自曝童年人生目標 當警察曾是最大嚮往之一

  電影中鄧超飾演的方木是一位精通犯罪心理學的刑警,為了演好這一角色鄧超曾到警隊體驗生活。當被主持人問起體驗生活的感受時,鄧超動容的説道:“其實我對警察這個職業是很嚮往的,小時候就想當一個警察。演方木會特別有使命感,去體驗生活包括演戲,會有一種肅然起敬的感覺。”此外,鄧超還分享了在警隊體驗生活中的見聞,跟同事在一起比跟家人在一起時間還長、隨時待命任務來了拎包就要出發,讓觀眾們了解到這份職業不為人知和偉大的一面。

  現場尬舞點名鹿陳赫中槍 鄧超曝等等小花在家中看點亮過程

  活動現場,主持人放出一段幕後“黑料”——鄧超片場模倣邁克爾傑克遜經典舞步。對於這段尬舞視頻鄧超巧妙應對“視頻裏不是我,也不是陳赫,陳赫沒有這麼瘦,跳舞的是鹿”。鄧超雖然現場認了婆家人,但依然不忘跑男團伐木累,給寒冬帶來別樣暖意。

  在隨後的環節中,鄧超邀請一位醫生觀眾登臺,將自己一身舞藝傳授給對方。沒想到青出於藍而勝於藍,對方舞藝高強鄧超現場驚呆並連連點讚。最後,鄧超與這位觀眾彼此給了對方一個“家人”的擁抱。

  現場鄧超還分享了一件暖心小事:“今天出門的時候我很自豪的告訴等等和小花我要去點亮東方明珠了,等等和小花問我在家裏能不能看到,我説能。”家人間的互動溫暖人心,鄧超父愛滿滿被在場觀眾點讚。

  

關鍵詞: 鄧超;點亮;城市;英雄;觀眾;路演;東方;明珠;活動;發電