所在位置:綜合新聞

《快大》與《勇敢者遊戲》夏威夷“決戰叢林”

  日前,《快樂大本營》主持人何炅,李維嘉,杜海濤攜陳意涵,劉憲華共在夏威夷與巨石強森“同框”的消息引發網絡熱議。據悉,節目組在巨石強森的帶領下“過關斬將”,在夏威夷真正上演了一場《勇敢者遊戲:決戰叢林》。不少網友在看到照片之後紛紛表示,超級期待。

  何炅“助力”《勇敢者遊戲:決戰叢林》 巨石強森或成聖誕驚喜

  從目前曝光的幾組花絮照中不難看出,巨石強森與《快樂大本營》的夏威夷之旅相當愉快。從海邊見面到叢林遊戲,這位好萊塢金牌硬漢始終洋溢著開懷笑顏。在此之前,快樂家族還受邀出席了《勇敢者遊戲:決戰叢林》的全球首映會。主持人何炅更是貢獻出“童顏”自拍,為電影“瘋狂打call”。同時,何老師還在觀影結束後認真表示,如果自己穿越到電影中,必須是巨石強森的那款角色。

  而與此同時,巨石強森也化身聖誕老人,登陸美國《Entertainment Weekly》(娛樂週刊)雜誌封面。正如雜誌所説,巨石強森在他最佳狀態的一年裏,帶著《勇敢者遊戲:決戰叢林》來了,不禁讓觀眾更加期待。而此前,《Indiewire》電影編輯 Kate Erbland也表示,《勇敢者遊戲:決戰叢林》是一個老少皆宜的“假日大禮”:“有了這部電影,避免了許多家庭關於‘這個聖誕假期看什麼’ 的爭論。”

  《勇敢者遊戲:決戰叢林》直播秀戰“逗”力 巨石強森想用意念“殺隊友”

  隨著《勇敢者遊戲:決戰叢林》首映後的口碑熱度不斷飆升,影片主演巨石強森、凱文哈特、尼克喬納斯專門來到“推特”進行了一場 “#AskJumanji”的直播,一對一地回答全球網友針對電影內容的提問。

  直播剛開始,網友們紛至沓來的問題就令三位主創應接不暇。巨石強森飾演的斯莫德勇石博士是個動作高手,他擁有 “令人窒息的性感凝視”、“比子彈還快的驚人速度” 、“熟練使用武器” 等多項技能。當被網友問及“想給自己的角色添加什麼超能力”時,強森回答:“我想讓他擁有意念殺人的能力,不過殺一個人就已足夠,這個人的名與Ravin押韻,姓與Fart押韻。” 全程“坑”隊友凱文哈特(Kevin Hart)。而凱文哈特也“不甘示弱”,當網友向凱文哈特提問:“如果要在其他幾位主演中選一位做你一輩子的室友,你會選誰?”凱文哈特毫不猶豫地回答道:“當然是傑克布萊克!傑克非常酷,強森可笨了。”如此“互黑”,讓觀眾對兩人在電影裏互愛互黑的“化學反應”必定也精彩十足。

  動作冒險巨制《勇敢者遊戲:決戰叢林》由巨石強森、凱文哈特、“阿寶”傑克布萊克、 “星雲”凱倫吉蘭、尼克喬納斯領銜主演。故事講述了四名性格迥異的高中生意外穿越到險象環生的勇敢者遊戲中,變身成為與自身性格外貌截然不同的遊戲角色。面對叢林猛獸的襲擊和邪惡勢力的追捕,四人必須在冒險家(巨石強森飾演)的帶領下,戰勝重重危機,贏得遊戲,才能獲得重返現實的機會。電影將於2018年1月12日全國上映。

關鍵詞: 勇敢者;遊戲;強森;叢林;快大;巨石;決戰;夏威夷;電影;凱文