所在位置:綜合新聞

《這就是命》今日上映 五招貢獻賀歲大SPA

  “賀歲檔黑馬”喜劇《這就是命》今日終於正式開笑,全國釋放獨裁式歡鬧魔力。自影片點映以來,收穫眾多影迷不俗口碑、嗨鬧笑點。喜感爆屏秒變表情包泥石流的“喜劇地團”、分秒神反轉笑到跺腳的意外、腦洞大開的全新包袱、三線並行的“吃雞”犯罪、好運不停的生活正能量,五大嗨爽絕招花式解壓,在歲末為觀眾送去一場心靈放鬆大SPA!

  今日“喜劇地團”代表王迅、梁超、潘斌龍、金聖柱繼續在北京乘坐“好運列車”,笑穿南北城。王迅“自爆片酬”,梁超“花式哭窮”,更有潘斌龍和金聖柱“運氣”解讀“這就是命,添福送喜“解壓全城”!

  “笑淚雙收” 口碑炸裂 賈乃亮俞白眉為影片花式點讚

  特輯笑滿全國,一路從南笑進首都。不僅記錄了“花式影城笑”,明星觀眾集體為電影的打call認證更可以看到對“賀歲第一笑”的認可。大家紛紛表示:“王迅一齣來就止不住爆笑”,而“麼麼噠”、“電梯放屁”則成現場最熱議橋段。採訪中觀眾不僅齊讚影片“絕對好笑”、“升級版泰囧”,“反轉反轉再反轉”的結構更令人大呼驚奇。其中“意外”“這就是命”成為最深刻臺詞,或成年底網絡金句。

  “有笑點又有淚點”成影片最意外爆點,不少觀眾表示影片不同於一般喜劇,“又哭又笑”讓人出其不意。賈乃亮作為明星代表,現場表達驚喜:“看完想回家和小璐吃頓飯”。片尾釋出的“黑暗爆笑”則笑感十足,正如俞白眉在首映禮所説:“這部喜劇絕對能夠衝破冬日霧霾,痛痛快快笑一場。”而影片放出的“五大爽招看點”更是花式解壓送好運。

  花式解壓之鬼畜地團 表情包大戰地表最放飛

  片中王迅、梁超、潘斌龍組成的“三正泰”囧味十足,撞臉“泰囧”的搭配被網友評為賀歲最期待喜劇陣容。諸多喜劇大咖的加持更讓本片成為網絡熱評的“實力派驚喜電影”。曾志偉在片中化身“倔強大佬”,上一秒“狠心”下一秒“賣萌”讓人大呼新穎;于莎莎反套路演繹喜劇女主,使出喜劇新招數“溫情搞笑”;金聖柱大熒幕“初體驗”,演繹“這個殺手不太冷”。而黃小蕾和關的歡脫出演更是給影片加料不少,自帶笑點搞怪解壓。

  已參加提前點映的觀眾更是讚嘆:“出人意料的喜劇組合居然逆天好笑,演員人人自帶笑梗,能讓人在電影院從頭笑到尾!”

  花式解壓之無敵反轉 拒絕套路意外驚喜連環爆

  影片一改國産喜劇“一路段子到底”的拼貼結構,一次相遇三段糾葛囧笑到底,途中嗨笑連環發“反套路”到底。豐富的笑點盛宴穿插黑色、深情。突破“套路喜劇”的“甜鹹混合”,讓觀眾號稱是“年度最有層次的喜劇”,而“這就是生活,你永遠不知道下一秒會發生什麼”也成本片反轉金句。

  片中大佬曾志偉上一秒打臉王迅“太天真”,下一秒便被王迅“泳池狂噴”;梁超、潘斌龍上一秒“相殺相懟”,下一秒就“泰式狂奔”。其他“喜劇地團”成員更一個個不負天團稱號,“神反轉”角色帶節奏不停歇。“反套路尺度”大開,“意外式馬殺雞”大開眼界。

  花式解壓之全新笑點 腦洞包袱打開新世界大門

  該片劇本從籌備之初到開拍,反復打磨三年,王迅和曾志偉都給出了不少建議。在拍攝過程中,梁超、潘斌龍及“喜劇地團”其他演員也會隨時貢獻自己的想法,可謂是不同喜劇流派的靈感大碰撞。所以片中的笑點和包袱雖然密集,但卻沒有重樣,很難看到當下流水線式的段子産物,或者濫用網絡語言尬笑的小聰明。

  導演和編劇腦洞大開,花式整孟大衛的同時又有諸多巧合穿插。你會看到當孟大衛在樓上拿起電源想觸電自殺時,樓下的遊客卻被電的全身嗨跳;也會看到當龍二因被塞給一碗麵而感激涕零時,轉眼龍大就給自己點了一份大龍蝦……全新包袱全新笑料,足夠讓觀眾打開喜劇新世界大門!

  花式解壓之絕爽犯罪 泰式帶感吃雞萌新也能嗨

  這年頭,喜劇不玩點花樣怎麼行!電影《這就是命》以一封神秘的文件袋,引出了三條並行的犯罪線索,黑幫交易、雇兇買賣、殺人越貨……幾組人馬相聚泰國,開啟街頭奪命大逃殺。孟大衛捲入危險交易不自知,天真扇上大佬鯊魚,矛盾大幅升級。龍大、龍二撞上“槍口”,前途未卜。

  而片中更是輪番上演諸多動作戲、追車戲,驚險刺激看得人目不暇接。演員也是毫不怯場真人上陣,堪稱泰國版“速度與激情”。懸疑指數分秒都在增加,全程將反轉玩到極致,霸氣切換持續高能。

  花式解壓之消除煩惱 生活瑣碎皆可拋好命開年

  影片主人公孟大衛生活諸事不順,只好花式狗帶求一解脫,頹喪的狀態像極了每個普通人。而在出盡各種洋相後,孟大衛終於等來驚喜,家好人團圓。另一位“路過躺槍”的河南兄弟,看似單蠢天真,但卻正直仗義,最終好人有好報,結局圓滿。

  電影用幾位主人公的故事,道出了生活的不可預測和套路,也讓觀眾在笑聲中釋放出積累了一年的壓力,拋卻煩惱,迎接生活中的未知驚喜。在北京好運路演中,王迅、梁超、潘斌龍、金聖柱四人繼續領笑南北城。王迅“接地氣”“自嘲”首當男主,最大的感受“片酬不一樣”。現場觀眾向主創討面膜:“電影笑掉了面膜”,更稱本片:“與眾不同,堪比《情聖》。” 潘斌龍和金聖柱現場安慰失戀觀眾,稱此片絕對是“脫單神器電影”,失戀必看。現場觀眾更是看完一掃憂鬱:“看之前本來不開心,看完後很受啟發”,本片被稱為“神減壓”絕對“名不虛傳”,現場紛紛打分:“豆瓣至少7分以上,比《泰囧》更好看,一定會安利給朋友。”

  《這就是命》由王丹執導,王迅、曾志偉,梁超、潘斌龍、于莎莎、金聖柱、趙英俊、關、黃小蕾主演,目前正在全國爆笑熱映中!

關鍵詞: 喜劇;王迅;花式;解壓;觀眾;反轉;潘斌龍;梁超;影片;金聖柱