所在位置:綜合新聞

《聖誕奇妙公司》闔家歡巨制劍指賀歲檔

  闔家歡奇幻電影《聖誕奇妙公司》今日發佈終極版海報,導演兼主演阿蘭夏巴飾演的聖誕老人身穿綠袍裝亮相,奧黛麗塔圖、格什菲法拉哈尼、皮奧馬麥等主演角色全部出鏡。作為法國年末賀歲巨制,終極海報上濃郁的家庭氛圍和歡樂的元素被體現的淋漓盡致,與聖誕節闔家歡的氣息相得益彰。電影將於12月15日登陸內地院線。

  終極海報全角色亮相 星光點綴歡樂聖誕

  奇幻家庭喜劇《聖誕奇妙公司》由法國著名喜劇導演阿蘭夏巴執導並主演,因《天使愛美麗》、《達芬奇密碼》而被廣大中國觀眾熟知和喜愛的法國女星奧黛麗塔圖出演女主角,還匯聚了來自《加勒比海盜5》的伊朗甜心格什菲法拉哈尼以及曾多次提名凱撒獎的法國帥哥皮奧馬麥等全明星陣容,傾力打造了這部聖誕定制闔家歡電影。

  在本次曝光的終極海報中,幾位主要角色全部亮相。阿蘭夏巴飾演的聖誕老人卻身穿綠色外袍,一旁“聖誕奶奶”奧黛麗塔圖一頭銀發頗為吸引眼球,身後格什菲法拉哈尼與皮奧馬麥帶著兩位孩子神態迥異。一家四口與聖誕兩公婆共乘雪橇,五光十色的星空、堆積成山的禮物以及馴鹿和聖誕樹點綴著歡樂的聖誕氣息。

  在臨近聖誕節來臨之際,聖誕奇妙公司的精靈全部病倒,為了能夠及時給孩子們發放禮物,阿蘭夏巴飾演的聖誕老人不得不下凡來到人間,然而途中馴鹿雪橇遭遇雷擊,被迫空降巴黎尋找治病解藥,沒想到四處碰壁,還遇到了古怪的托馬斯一家四口,從而展開了一段妙趣橫生的奇幻冒險。

  聖誕老人下凡體會人間真情 年度巨制打造親子觀影首選

  導演阿蘭夏巴是法國著名喜劇大師,他的影片曾多次登頂法國年度票房冠軍。而且他還因無厘頭趣味風格和法國導演一貫的浪漫家庭情調,被中國觀眾送上“法國周星馳”的美譽。

  本次與終極海報一同曝光的還有多張劇照,身穿綠袍的聖誕老人發現人間大家都並不認識自己,在一連串的搞笑事件下,聖誕老人遇到了托馬斯一家,無論是童心洋溢的鬼馬伕妻,還是精靈古怪的孩子們,都讓聖誕老人體會到人間家庭的溫暖,也令該片從內到外洋溢著歡樂的闔家歡氣息,與聖誕節的節日氛圍十分應景。

  《聖誕奇妙公司》作為法國年末賀歲大片,該片投資高達3000萬歐元,全明星陣容與頂尖CG技術相結合,曾擔任《哈利波特與火焰杯》的視效指導布萊恩瓊斯傾力加盟,幕後班底實力雄厚。相信這樣一部充滿歡樂氣息和闔家歡氛圍的聖誕定制電影,會為聖誕節前後的觀眾帶來超凡的觀影體驗。電影首支預告片一經發出,立即收穫好評無數,觀眾紛紛表示終於有一部電影“百分百應景聖誕闔家歡”,而很多年輕父母觀眾更直呼其為“聖誕檔最適合帶孩子一起觀看的親子電影”。

關鍵詞: