所在位置:綜合新聞

電影《鯊海》曝預告 姐妹花身陷嗜血群鯊絕地逃生

  將於在12月8日上映的深海災難電影《鯊海》,近日,片方曝光終極海報,一束光射出,海底群鯊環繞、危機四伏,而姐妹花兒蜷縮海底的鐵籠之中。在終極預告中,從陽光沙灘瞬間落入陰暗的海底,緊張的音樂氛圍,伴隨著姐妹花兒的尖叫“到處都是鯊魚!”該片獲得2017年北美獨立電影票房冠軍,在拍攝上也創下全程水下拍攝時長影史之最的記錄。終極預告所傳達出的緊張、驚險、以及逼真的深海逃生場景,被稱為最刺激影片。

  新曝光的終極預告裏,從起初的陽光沙灘,瞬間落入陰暗的47米海底,原本是姐妹花兒的美好旅行,卻遭遇意外成為嗜血鯊魚的“盤中餐”, “到處都是鯊魚!”群鯊環伺的情節與逼真的深海逃生場景,讓人不禁為身處絕境的姐妹花兒捏一把汗。而鯊魚跳出水面撕咬大腿等畫面,將緊張、驚險、刺激的感官情緒傳達得淋漓盡致,被稱為年度最刺激影片。故事講述了凱特(克萊爾霍爾特 飾)和麗莎(曼迪摩爾 飾)這對姐妹花在潛水觀鯊時發生意外,隨著鐵籠墜落到47米深的海底。由於所存氧氣只夠維持一個小時,水面上工作人員的聲音時有時無,救援隊也遲遲不見蹤影,她們只能嘗試逃脫牢籠回到水面,與鯊魚展開一場生死較量的驚險求生的故事。

  影片中有生扣鯊魚眼、撕爛大腿等情節,但電影《鯊海》中描述的並非鯊魚的嗜血殘酷,而是人性的恐懼和求生的慾望。 全程水下拍攝時長影史之最 沉浸式感官體驗太刺激,從頭到尾的壓抑緊張感,深海幽閉帶來的未知恐懼,太刺激!導演不愧是驚悚片起家,不玩兒傳統鯊魚災難電影中的血腥獵殺,追捕撕咬,轉而以強烈的恐懼氣氛感染人,帶來極緊張的感官體驗。 影片憑藉深海幽閉的場景恐懼與絕佳的震撼音效,別出心裁地感染觀眾情緒,以沉浸式的觀影體驗,迅速博得爆棚口碑,並順利拿下2017年北美獨立電影票房冠軍。

  據悉,電影《鯊海》將於12月8日全國上映。12月2日在全國28座城市開啟超前點映。

關鍵詞: