所在位置:綜合新聞

陳坤“行走的力量”分享展即將開幕

  11月24日,“行走的力量分享展 2017走一段有心的路”將在三里屯太古裏北區紅館開幕。近日,分享展主海報及宣傳片曝光,拉開心靈建設公益項目“行走的力量”第七年分享序幕。

  宣傳片中,行走之路忽隱忽現,天光雲影渾然一體,裊裊之音湍緩流動,于光影交替明暗更迭中探究生命的禪意。黑白光影與極強節奏感的配合,更令網友大呼“酷炫”,引發對分享展的滿滿期待。

  本次分享展,除保留每年分享展靜態影像的呈現方式外,還將加入多媒體影像展、行者演講分享、公眾互動等多個部分。經由走過海拔5353米無人區行者們的所見所感,帶大家進入行走之境,體會2017“行走的力量”西藏山南6天5夜的“止語"行走,感受“行走”最樸素的初心。

  作為項目發起人,陳坤坦言,“第七年的分享,依然是用心。”自2011年項目發起以來,行者累計報名人數185萬餘人,每年約有20位不同領域的行者跟隨陳坤及同行者們進入遠離城市的無人區“止語”行走,感受心內力量。“行走100問”等豐富的城市活動及每年的分享展,則讓更多人能夠參與其中,成為行者中的一員,共同體會行走的意義。

  據悉,“行走的力量分享展 2017走一段有心的路”將於11月25日至12月3日對公眾持續免費開放。在這個共享空間中,你將身臨其境體驗“止語”行走,看見直擊人心的點滴瞬間,感知自我與內心、自我與世界的關係,享受成為自己並將感知到的一切向有緣人傳遞。關於分享展的最新消息,將於“行走的力量PowertoGo”官方微博微信同步發佈。

關鍵詞: 陳坤;行走;分享;力量;即將;止語;行者;2017;三里屯太古裏北區;項目