所在位置:綜合新聞

貴州旅發委與南航聯合打造“機票+旅遊目的地”産品

  記者近日從南航貴州分公司獲悉,貴州省旅遊發展委員會與南航簽署了《戰略合作框架協議》,雙方將聯合開展目的地推介,並針對海外市場聯合打造滿足旅客需要的“機票+旅遊目的地”産品,以吸引更多的外國遊客來到貴州,領略美麗的山地風光,感受獨特的民族文化魅力。

  據悉,為吸引外國遊客遊黔,南航發佈了系列中國入境遊産品,同時提供小包團、自由行和定制遊等多種旅遊方式,涉及攝影、登山、騎行、美食、蜜月、親子等多個旅遊主題,覆蓋文化、歷史、民俗、山水、宗教等多種旅遊需求。

  此外,在旅遊産品中融入諸如與當地老百姓一同摘菜做飯、親手製作民族手工藝品等“沉浸式”旅遊體驗項目,讓外國遊客能夠品本地味道、享本地生活,玩得放心、舒心,並在互動、體驗的過程中,自然而然地感受中國傳統文化的魅力,體驗不一樣的中國,不一樣的貴州。

  南航營銷委銷售部負責人介紹,航空與旅遊天然密不可分,對入境遊而言更是如此。此次與貴州旅發委的合作是南航致力於向産業下游延伸的體現,通過發揮自身航線網絡、海外旅遊資源合作和推廣優勢,整合機票、酒店、景點等資源,為入境旅客打造一站式入境遊産品。(記者汪磊、肖艷)

關鍵詞: