所在位置:綜合新聞

新版《鹿鼎記》曝演員陣容 當紅鮮肉花旦齊上陣

  近日,即將於2018年開拍的新版古裝電視劇《鹿鼎記》可謂吊足胃口,不僅先後將當紅鮮肉楊洋、李易峰、陳偉霆、張一山、吳磊等牽扯進男主角韋小寶的演員名單中,更是將圈內人氣小花旦、小青衣楊紫、趙麗穎、李沁、唐藝昕、毛曉彤、迪麗熱巴、吳優、徐冬冬、白雪、尤靖茹、周冬雨、蔡文靜等作為七個老婆的候選演員,豪華陣容逆天。

  新版《鹿鼎記》將於2018年6月開拍,製作週期長達24個月,總集數60集,隨著選角的逐漸深入,主創名單也將陸續揭曉,作為新麗製作的一部經典大劇,許多業內人士表示韋小寶這一角色很可能將由張一山出演。

  早前,張一山攜手現象級網劇《余罪》火了一個夏天,其自身痞帥氣質加以整容般的演技,成了韋小寶不二人選。而新版韋小寶的七個老婆裏,曾出演《余罪》的吳優、徐冬冬也被曝將繼續與張一山搭檔合作,出演其中的兩個老婆建寧公主與蘇荃。

  除了張一山飾演韋小寶之外,其7個老婆人選也是備受期待的,製作方以新人為主,選擇的都是近來炙手可熱的女星,分別將由楊紫飾演阿珂,李沁飾演方怡,唐藝昕飾演沐劍屏、毛曉彤飾演曾柔、吳優飾演建寧公主、徐冬冬飾演蘇荃、白雪飾演雙兒。

  武俠經典劇目翻拍天然就自帶話題性和關注度,最大程度還原原著,重現正統武俠獨有的中國式浪漫主義人文精神,並結合時代特徵,締造一個全新武俠世界。

關鍵詞: