所在位置:綜合新聞

《假如王子睡著了》陳柏霖林允張雲龍關係複雜

  近日,迪士尼首部華語愛情電影《假如王子睡著了》片方發佈了一組“情話”版劇照。在這組劇照裏,分別以陳柏霖、林允、張雲龍三位主演的不同視角出發,向觀眾訴説他們戲中內心獨白式的情話。其中,林允飾演的平凡女孩王小禾與陳柏霖、張雲龍飾演的鄭氏兄弟之間分別産生了不同的情愫,三人甜蜜又複雜的戀愛關係引起了觀眾的無限猜測。

  從先前發佈的“夢幻水晶”版海報,到今日最新曝光的“情話”版劇照,三人的戀愛關係初露端倪。劇照中陳柏霖與林允日常互動頻頻,上演了一場“洗碗談情”的戲碼。在另一張關係劇照中,只見林允深夜仍守張雲龍的病床邊,一臉擔憂。

  據悉,《假如王子睡著了》是一部融合了迪士尼夢幻基因以及中國式愛情觀,將現實生活與童話愛情相結合的浪漫電影。代表著每個角色性格特徵的獨白式情話,真實到位地呈現了三位主演對待愛情的不同態度與方式。陳柏霖飾演的“深情王子”鄭天籌愛得隱忍深沉,不容易把愛説出口,卻默默在背後付出;林允飾演的“樂天少女”王小禾對愛充滿憧憬,為愛癡情付出;張雲龍飾演的“陽光王子”鄭天樂表面玩世不恭,內心卻渴望真愛出現,三人對愛情都保持著自己的美好初心。

  電影《假如王子睡著了》將於12月8日正式上映。

關鍵詞: 林允;張雲龍;陳柏霖;王子;假如;關係;劇照;飾演;睡著;迪士尼