所在位置:綜合新聞

《神秘的味道》打造全國首檔美食競猜節目

  全國首檔大型明星美食互動益智類節目《神秘的味道》,將於11月15日起每週三晚22:00登陸山東衛視。近日,《神秘的味道》海報重磅公佈。首期參與節目錄製的嘉賓確定有楊迪、大左、羅希、李斯羽、劉剛、王倩、丁曉峰、袁瑞彤等八位明星藝人。據悉,之後還有會更多明星藝人加盟該節目。

  日前,《神秘的味道》正式公佈海報,海報整體畫面突出了“神秘”二字。嘉賓陣容也在海報上正式公佈,八位明星藝人和主持人都各具特色,到底他們會與《神秘的味道》這檔節目碰撞出怎樣的火花,讓人不禁期待。

  《神秘的味道》是全國首檔美食競猜類節目,開創了美食類綜藝新視野。節目將遊戲競猜和美食品嘗相結合,在每期節目中,由八位吃貨嘉賓組成美食競猜團,通過競猜各種與美食相關的題目,來贏得享受美食的機會,並爭奪每期“食神”的稱號。在競猜美食真假的遊戲環節中,嘉賓不僅能品嘗到各類奇葩美食,也能增長不少有關美食料理的冷門知識。

  作為全國首檔明星美食競猜益智類節目,八位明星藝人到底會在節目中有怎樣精彩的表現?哪些神秘的味道會出現在節目中?敬請期待11月15日起每週三晚22:00在山東衛視播出的《神秘的味道》!

關鍵詞: